A
A
29 мая 2024 г.
Народ, кто получал блокировку в WISE, поделитесь как лечили. Только зашла и сразу выскочило сообщение, что вы заблокированы, свяжитесь с владельцем платформы по электронной почте 🙃 напишите какое действие привело к блокировке (вход блин в приложение) и укажите код внизу страницы. кнопка поддержки не работает, вообще ничего не работает. красный крест наверху 😢То есть мне реально просто e-mail им писать? Сами мы неместные, у вас там мои деньги, пустите ради христа? 😂😂😂
Ответов: 16
А
Алексей
никак, только закрытие счета и возврат всех денег на счете. по крайней мере на моем личном опыте
A
Anton
прям без предупреждений за пару недель какие-нибудь документы просили может?
А
Алексей
A
А вам хоть объяснили за что?
у меня закончился ВНЖ, на который я открывал счет
A
Alex
да, на e-mail
A
A
Alex
да, на e-mail
помнится вы писали что не помогло?
A
Alex
A
помнится вы писали что не помогло?
Мне и не могло помочь, ибо мне было сказано в грубой форме - "пшел вон"
Е
А
Алексей
Еkaterina
А куда вывести деньги в таком случае? Наличкой можно получить?
на любой другой счет. насчет налички не помню, но вряд ли
Е
Еkaterina
Alex
Наличкой рублевой можете забрать
Спасибо.
Хорошо, что есть такая возможность .
Просто рассматриваю открытее счета в онлайн банке, и задумалась о последствиях блокировки.

Похожие вопросы 🇪🇸

Denis
4 ноября 2023 г.
Люди , конечно , непробиваемые.

Все уже в чате пишут , что никель ( Nickel ) активно русским блочит счета.
Но все равно все открывают и на авось .
Дак вот докладываю апдейт своей ситуации . Открывал только по паспорту рф.
Сначала - получаю блок 13 сентября ( запрос сразу , по документам и переводам , которые год назад уже запрашивали и все я тогда предоставил , в ответ тогда получил -все ок )
Далее 18 -го повторно предоставляю документы. И далее , полный игнор . Звонки на поддержку каждую неделю , письма на почту .
В ответ тишина , никто ничего не решает, ждите .
Кто хочет так же ? Отделений нет , ничего не сделать. Ситуация была уже отчаяния.

И ура , получаю от них письмо 23 ОКТября -понедельник . Типа все , закрывайте свой счет .
Сразу отправил им сертификат , написал куда деньги переводить.
Как думаете , сегодня суббота, получил я деньги ?-нет, отвечают на письма они или поддержка может озвучить сроки возврата средств -правильно ,нет!

ПО супруге ( запросов нет , все ок , ничего не блокировали и все платежи уходили ) . Но тоже 23 октября получила письмо , что пора бы валить вам от нас.