Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
27 мая 2024 г.
А свифт, которого у Nickel нет, тоже из другой оперы). Сформулируйте, как это удобно вам и напишите свой гайд
Ответов: 11
Испания. Деньги
A
Andrei
Просто проверяйте информацию, которую перепащиваете
A
Alex
Andrei
Просто проверяйте информацию, которую перепащиваете
Повторюсь: тому посту больше двух лет. Новый писать почему то всем лениво
A
A
Alex
Повторюсь: тому посту больше двух лет. Новый писать почему то всем лениво
Все там актуально. Человек разницы не понимает между стянуть с карты и сделать перевод о чем речь
A
Alex
A
Все там актуально. Человек разницы не понимает между стянуть с карты и сделать перевод о чем речь
Я таки не понял, умеет ли Nickel дергать с карт других банков по номеру(стягивать на жаргоне) и с какой комиссией
A
A
Alex
Я таки не понял, умеет ли Nickel дергать с карт других банков по номеру(стягивать на жаргоне) и с к…
Умеет как раз 2% и в рамках лимита 950 единогл
A
Alex
A
Умеет как раз 2% и в рамках лимита 950 единогл
Ну то есть изменилась только стоимость обслуживания: 25 евро(было 20)
Y
Yuliya
Alex
Я таки не понял, умеет ли Nickel дергать с карт других банков по номеру(стягивать на жаргоне) и с к…
С казахской карты Фридом я через приложение Nickel перевожу до 950 € в месяц на карту Nickel, комиссия 2 %. Это наверно называется стягивание))
A
A
Yuliya
С казахской карты Фридом я через приложение Nickel перевожу до 950 € в месяц на карту Nickel, комис…
Нет) стягивание если вы в банке нажимаете кнопку «пополнить с карты другого банка»
A
Alex
Yuliya
С казахской карты Фридом я через приложение Nickel перевожу до 950 € в месяц на карту Nickel, комис…
Прочитал несколько раз, так и не понял, что вы делаете) Тяжко, когда ты не клиент Nickel
A
A
Alex
Прочитал несколько раз, так и не понял, что вы делаете) Тяжко, когда ты не клиент Nickel
я тоже перечитала) порядок действий неправильно указан, а по смыслу да, получается именно «стягивание» 😂
Y
Yuliya
Alex
В приложении Никель пополнение через карту и вношу номер карты казахской и т.д.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
1 июля 2024 г.
и то, и то, и еще че-нить, но тоже не в вашу пользу:)
Ответов: 2
Испания. Дом
niko
18 ноября 2023 г.
ну даже на дизеле, который охотно тянет с низов, зачем это делать? у тебя механика чтобы ты водил как тебе удобно, а не как написано в гайде у которого нет оснований) разве не надо этому учить в автошколе)
Ответов: 1
Испания. Авто
Natalia
10 мая 2023 г.
Вы письмо про блок из ббва «мне нельзя переводить из других стран, можно только наличку» покажите нам. Или текст скопируйте.
А то пока тень на плетень и ничего не понятно).
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
27 июня 2024 г.
самое смешное что если из еревана зарегаться онлайн в виззейре, то посадочный вам все равно не дадут, а скажут приходите на стойку)
(но уже бесплатно)
Испания. Туризм
Слон
30 июня 2024 г.
Всем привет. А что можно купить без рецепта от мигрени?
Кеторал и прочие «кето» имеется, но оно сильное. Что-то послебее или доугого принципе действие. А-ля спазган/спазмолгон. Мигрень регулярная, поэтому с козырей заходить не хочется.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
User
20 февраля 2024 г.
А,еще вспомнилось)).Езжай,говорит,в свое консульство и получи эту картонку там,нет ничего проще!И никто тебе больше штраф за это не выпишет.))
Ответов: 5
Испания. Авто
Zar
19 января 2023 г.
@AlexBeckk добрыйдееь) а Вы случайно не знаете где во Франции можно с юнион пэй снять?🙏🏼
Испания. Деньги
Roman
20 июня 2023 г.
Да, там же рекуперация иначе работает, а буксировать нельзя, хорошо вовремя остановил😅 (речь о bmw i3)
Испания. Авто
Alex
21 января 2024 г.
Кароче с компа видно какая секция не дает дальше двигаться вот так) ее заполняешь и дает. но не факт что сохранит)
Испания. Деньги
Alex
24 декабря 2023 г.
Если файл с рабочим контрактом можно отсюда скачать = он прикрепился? (в приложении тоже можно)
Зачем тогда ББВА смски шлет.
No hemos podido validar tu documentacion digitalmente. Ve a una oficina o llama a tu gestor.
Испания. Деньги