A
Alex
27 мая 2024 г.
А свифт, которого у Nickel нет, тоже из другой оперы). Сформулируйте, как это удобно вам и напишите свой гайд
Ответов: 11
A
Andrei
Просто проверяйте информацию, которую перепащиваете
A
Alex
Andrei
Просто проверяйте информацию, которую перепащиваете
Повторюсь: тому посту больше двух лет. Новый писать почему то всем лениво
A
A
Alex
Повторюсь: тому посту больше двух лет. Новый писать почему то всем лениво
Все там актуально. Человек разницы не понимает между стянуть с карты и сделать перевод о чем речь
A
Alex
A
Все там актуально. Человек разницы не понимает между стянуть с карты и сделать перевод о чем речь
Я таки не понял, умеет ли Nickel дергать с карт других банков по номеру(стягивать на жаргоне) и с какой комиссией
A
Alex
A
Умеет как раз 2% и в рамках лимита 950 единогл
Ну то есть изменилась только стоимость обслуживания: 25 евро(было 20)
Y
Yuliya
Alex
Я таки не понял, умеет ли Nickel дергать с карт других банков по номеру(стягивать на жаргоне) и с к…
С казахской карты Фридом я через приложение Nickel перевожу до 950 € в месяц на карту Nickel, комиссия 2 %. Это наверно называется стягивание))
A
A
Yuliya
С казахской карты Фридом я через приложение Nickel перевожу до 950 € в месяц на карту Nickel, комис…
Нет) стягивание если вы в банке нажимаете кнопку «пополнить с карты другого банка»
A
Alex
Yuliya
С казахской карты Фридом я через приложение Nickel перевожу до 950 € в месяц на карту Nickel, комис…
Прочитал несколько раз, так и не понял, что вы делаете) Тяжко, когда ты не клиент Nickel
A
A
Alex
Прочитал несколько раз, так и не понял, что вы делаете) Тяжко, когда ты не клиент Nickel
я тоже перечитала) порядок действий неправильно указан, а по смыслу да, получается именно «стягивание» 😂
Y
Yuliya
Alex
В приложении Никель пополнение через карту и вношу номер карты казахской и т.д.

Похожие вопросы 🇪🇸