Y
Yuliya
27 мая 2024 г.
Добрый день, уважаемые участники🙋‍♀ Вопрос к экспертам, может кто-то дать развернутую консультацию по пополнении средств в Испанском Банке, для нерезидентов ЕС?
Вопрос от группы моих клиентов🙋‍♀
Ответов: 18
Х
Хелен
А чего там сложного ? Счёт не заблочен - Свифт перевод
V
Vasiliy
Ваши не резиденты давно открыли счет и не знают как его пополнять? В этом нет ничего сложного, много раз это здесь обсуждали, по-моему мало что поменялось если вообще что-то поменялось за последний год
Y
Yuliya
Vasiliy
Ваши не резиденты давно открыли счет и не знают как его пополнять? В этом нет ничего сложного, мног…
Спасибо, я поизучаю 😊 Но эксперт всё равно мне нужен для Консультации. Ищу 🙋‍♀
Не хочу сильно вникать, не моя тема, а для покупателей, кто обратился ко мне как к риелтору, нужен хороший проводник в Мире счетов и финансов. Проверенный 💯
K
KN
Yuliya
Спасибо, я поизучаю 😊 Но эксперт всё равно мне нужен для Консультации. Ищу 🙋‍♀ Не хочу сильно вник…
Под покупку квартиры по пред договору моим знакомым не резидентам Испани с русскими паспортами BBVA открыл, но там связи риэлтора
Х
Хелен
KN
Под покупку квартиры по пред договору моим знакомым не резидентам Испани с русскими паспортами BBVA…
Нет никаких связей . У моего помогатора в ббва работает близкая подруга. Там просто не пропускает система ..Может конечно этот риэлтор подгружает фальшивое тие в систему ..
K
KN
Хелен
Нет никаких связей . У моего помогатора в ббва работает близкая подруга. Там просто не пропускает …
Ну я не могу обвинять человека, по поводу фальшивых ТИЕ не имея на руках доказательств. Но я сама лично в BBVA спрашивала, можно ли больше 100 под покупку недвижимости, мне четко ответили, пришлите документы предварительно на рассмотрение, есть шанс, что разрешат. Про то что у них система не пропускает, мне ни слова не сказали.
K
KN
Хелен
Никаких шансов нет .
Ну Вам виднее. Не буду с Вами спорить. Время покажет
A
Alex
KN
Ну Вам виднее. Не буду с Вами спорить. Время покажет
А зачем банку ради не пойми кого нарушать санкции? Вот зачем?
А лимит они отключить могут, тут вопросов нет. Легким изящным движением руки
Х
Хелен
KN
Под покупку квартиры по пред договору моим знакомым не резидентам Испани с русскими паспортами BBVA…
Моя тоже открывала потоком . Но это закончилось год назад или больше ..
Х
Хелен
KN
Я ей сочувствую.
Да ничего. Она получает лицензию присяжного переводчика уже. Переквалификация ))
Х
Хелен
KN
Молодец какая! Не растерялась
60 лет между прочим ..А я все не осилю субхунтиво))
K
KN
Хелен
60 лет между прочим ..А я все не осилю субхунтиво))
Понимаю вас, subjuntivo это сложно. Ничего poco o poco
A
Anastasia
Хелен
Да ничего. Она получает лицензию присяжного переводчика уже. Переквалификация ))
А как получить лицензию, если экзаменов с 2023 года не было?
Х
Хелен
Anastasia
А как получить лицензию, если экзаменов с 2023 года не было?
Моя ещё не дошла до экзаменов. Последний год обучения . Поэтому не подскажу

Похожие вопросы 🇪🇸