Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
27 мая 2024 г.
Друзья, в Correos сказали, что с июля карты Correos анулируются.
Предложили карту Bnext
Кто что знает о Bnext?
Где её пополнять можно?
Задала по телефону этот вопрос оператору Correos, он сказал, что Correos с этими картами не сотрудничает
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
Igor
Не аннулируют, а пополнять нельзя будет с июля. Аннулируют в январе 2025 года. Bnext (так же в отделениях Correos получать) как я понял только с ВНЖ теперь выдают. Без ВНЖ просто на паспорт не получить.
O
Olga
Igor
Не аннулируют, а пополнять нельзя будет с июля. Аннулируют в январе 2025 года. Bnext (так же в отде…
Игорь, огромное спасибо.
Нельзя будет пополнять наличкой, да?
А переводы можно будет получать на неё?
А Bnext где можно будет пополнять наличкой?
Похожие вопросы 🇪🇸
Arthur
9 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Сегодня открыл карту Correos, мне надо внести на нее 7500. Можно ли с грузинской карты за один раз перевести такую сумму на Correos?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Иван
9 октября 2023 г.
Сегодня пытался открыть карту Correos в отделении. Клерк сказал, что сейчас никак ни в одном отделени. Какие-то траблы с картами технические. Но, точно я не понял. Говорю ему: так я завтра приду? Он: ну пробуй, гарантий нет.
Кто знает, что за дела?
Ответов: 3
Испания. Деньги
ВВ
21 апреля 2023 г.
Кто знает (пользуется) про почтовую карту correos?Почитал на их сайте- сложилось впечатление,что для пенсионера ок Платы за обслуживание нет,можно оформить IBAN
Какие могут быть подводные камни Coreos государственная контора,вселяет уверенность
Ответов: 14
Испания. Деньги
Ольга
27 июня 2023 г.
Приветствую всех! Такой вопрос - сегодня пыталась пополнить карту Correos с карты BBVA, не удалось. Обычно ранее пополняла в офисах почты. После внесения данных карты с которой пополняю в приложении Correos система говорит, что надо подтвердить в приложении BBVA, перехожу подтверждаю, затем уже в приложении BBVA выходит сообщение о том, чтобы закончить операцию надо перейти обратно в приложение Correos, при переходе туда все как будто обнуляется и надо снова указывать сумму, данные карты с которой пополняю и все по кругу. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Aleksei
18 декабря 2023 г.
Привет. А кто нибудь вносил деньги на карту Correos через банкомат ? У них же нет своих. То есть через любой другой?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alla
11 августа 2023 г.
Кто подскажет для новой карты Correos требуют прописку ок и padrón municipal что это и где брать 😳старая карта перестала работать на взнос налички
Ответов: 7
Испания. Деньги
Aleksei
3 января 2024 г.
Привет. Кто-нибудь получил нормально новую карту Корреус в Барселоне? Мне готовы были дать карту, потом сказали ждите смс приглашение за картой. Проверка. Думаю это потому что РФ. Как я понял именно в Каталонии проблемы. Уже несколько недель. Сегодня предложили обновить данные в приложение. Но не пропускает дальше пункта сколько планируете использовать денег.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
27 июня 2023 г.
Подскажите, почему на сайте Корреоса не удаётся оплатить выдачу карты? Уже по всякому пробовал..
Испания. Деньги
Señora
26 июня 2023 г.
Я сделала карту Correos, чтобы оплатить гостиницу. Никогда и нигде ее не использовала. Только один раз - при бронировании гостиницы. Деньги списали мошенники. Гостиница утверждает (понятно), что у них мае данные защищены. Correos при списании денег запрос на код не прислал. Карточку я заблокировала и счет закрыла. Вывод у Correos очень слабая банковская система. Вот и вся история. 👋
Испания. Деньги
Chakari
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Скажите можно ли проверить баланс карты Correos в каком- то банкомате?
Ответов: 6
Испания. Деньги