Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
RJ
27 мая 2024 г.
Всем привет. Может кто-нибудь в курсе, существует ли в Испании минимальная доля в жилой недвижимости, начиная с которой владелец доли становится собственником?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Anastasia
Право собственности делится не на доли, а выражается в процентном соотношении
Минимального порога нет
R
RJ
Anastasia
Право собственности делится не на доли, а выражается в процентном соотношении Минимального порога …
Благодарю. Вообще-то % это и есть размер доли :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks
1 марта 2024 г.
Здравствуйте. Интересует вопрос, может кто-то знает, а можно ли мне, владельцу недвижимости в Испании, взять займ под залог этой недвижимости не у банка, а у частного лица?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
17 июня 2023 г.
Всем привет. Может кто подскажет можно ли выписать человека из квартиры без его присутствия ? Если я являюсь новым владельцем квартиры ? Испания
Виза D Испания
Boris
5 февраля 2023 г.
Коллеги, подскажите плиз, кто в курсе. Испанская недвижимость в собственности идет в зачет накоплений при продлении?
Виза D Испания
Katrin
29 февраля 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, может ли гражданин ЕС, имеющий собственность в Испании пригласить родственника по carta invitacion в Испанию? Или можно только когда резидент Испании?
Виза D Испания
Olga
24 апреля 2023 г.
Ребята,всем привет! Есть такие,кто недавно покупал недвижимость в Испании в статусе нерезидента? Есть вопросы. Если порекоендуете консультанта грамотного,тоже буду признательна.
Испания. Деньги
Sam
16 февраля 2023 г.
Может кто-то разбирается в нюансах при покупке недвижимости? Владелец недвижимости в Испании, которую хочу купить - гражданин Германии, можно ли часть денег за недвижимость перевести с моего немецкого на его немецкий? А остальную часть проводить уже в Испании? Естественно, сделка у испанского нотариуса
Ответов: 4
Испания. Деньги
Viktor
12 июня 2023 г.
Всем привет. Получил первую резиденцию, а машина на рф учете уже в Испании, могу в таком случае воспользоваться льготной растаможкой кто в курсе?
Испания. Авто
User
27 июля 2023 г.
А вообще, кто-то знает реальные прецеденты, когда продажа недвижимости в рф потом по автообмену всплывала в Испании? Или это всё пока только в теории?
Ответов: 38
Испания. Деньги
Tima
9 августа 2023 г.
Господа знатоки, проконсультируйте по налоговым преференциям. Может быть кто сталкивался. Владелец недвижимости официально зарегистрировал договор аренды и уплачивает налоги с арендного платежа. Какие появляются преференции у владельца в будущем? Возврат уплаченных налогов (по аналогии с Россией) или какие нибудь преференции при оформлении ипотеки на другой объект недвижимости в Испании?
Испания. Деньги
Lola
16 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает в Испании русскоговорящего адвоката? Хозяин прошлой квартиры не отдает депозит, хочу понять шансы на то, если через суд его забрать.
Ответов: 10
Виза D Испания