D
drinkwine_notwater
27 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста следующее:
Готовлю отчет для банка BBVA. Чтобы не заблокировали счет они просят прислать им вот эти документы из перечня:
- declaración IRPF
- declaración trimestral
- nómina
- otros justificantes de ingresos.
Если я имею доход в России и плачу там налоги, какой тип документа мне выбрать для отчета перед банком?
У меня в наличие справки о месте работы и 2-НДФЛ на англ.языке.
Также имею квартальные отчеты хестора о сдаче в аренду квартиры в Испании.
Спасибо.
Ответов: 5
R
Roman
- otros justificantes de ingresos.
Только это подходит т.к. остальные три это испанские документы

Вот это подходит под "declaración trimestral"
A
Alex
2ндфл с переводом хурадо
D
drinkwine_notwater
Alex
2ндфл с переводом хурадо
Справки 2-НДФЛ можно и на англ языке
A
Alex
drinkwine_notwater
Справки 2-НДФЛ можно и на англ языке
Даже так? Часто требуют именно хурадо, хотя у меня проскакивал простой перевод с печатью..

Похожие вопросы 🇪🇸

TaniaVmk
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для "чайников": У меня внж no lucrativa.
1. Хочу открыть счет в необанке (типа N26 или другом). Можно туда напрямую деньги из РФ перевести? Или лучше через BBVA, где уже есть счет и куда ранее уже успешно переводила, а потом из BBVA себе в необанк. И есть ли обычно ограничения и комиссии на перевод самому себе (например, bbva>n26 и обратно). И посоветуйте банк, удобный в плане переводов себе/от себя, и где есть накопительный счет.
2. И второй вопрос: В этом году я уже буду налог.резидентом Испании. Если не буду свифтовать на этот новый счет в N26 из РФ, нужно ли уведомлять налоговую РФ об открытии этого счета? Я так поняла,что нет... но если так случится, что в будущем я снова стану налог.резидентом РФ, мне придется уведомить об этом счете уже тогда? не будет ли проблем в этом случае? Или лучше уведомить сейчас, даже если не обязана? Спасибо.