Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
B
bonjour_world
27 мая 2024 г.
Добрый день
Хочу положить на счёт 16k BBVA, основание переведённый ндфл на испанский и чеки о покупке евро. Нужно ситу брать? Через кассу не положить ведь
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
V
Просто через кассу можно (по крайней мере в моем отделении BBVA) ситу наоборот хестор сказал мол нельзя взять заранее
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
12 марта 2023 г.
Всем привет
Вопрос, если я принесу в BBVA 20к евро и договор продажи авто, переведенный и все такое. Банк возьмет деньги налом?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Not
15 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой финтех банк попроще сделать? Нужно чтобы он принял перевод swift на ~10к€ и не зажал мои деньги, ну или ту же сумму наличкой с небольшой комиссией. Я в Испании, есть виза д, в ней есть ние. Мне нужно для оплаты договора аренды, чтобы получить прописку и тие, да и в отеле надоело жить.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Sergei
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня нет банковского аккаунта, но мне нужно сделать банковский перевод на счет в банке BBVA, чтобы заплатить арендную плату, можно ли это каким-то образом сделать, имея только наличные? Город Барселона.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Anya
27 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, какие есть варианты сделать перевод в испанию, если на руках в рф наличные евро?
Думала про отп, но он начал брать 10 проц за внесение наличных.
Райф вообще не берет наличку в валюте.
Менять на рубли - класть на счет - конвертировать - такое не рассматриваю.
Может есть какой-то банк или вариант (кроме вывоза налички), который я упустила?)
Ответов: 14
Испания. Деньги
Марина
14 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, привезла с собой наличку 9000 евро, положила через банкомат на счет BBVA. Тут мне долг вернули налом тоже, если я через месяц еще положу наличными, не выезжая, не приезжая, могут быть проблемы?
Испания. Деньги
Елена
31 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста можно ли положить наличные на свой счёт Сабадель, не резидент. Сумма относительно небольшая 4т евро. Если будет справка о покупке валюты, не заблокируют счёт? Нужен ли будет перевод на испанский? Или заблокируют и лучше не лезть?
Испания. Деньги
Alena
15 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, перевод в 20к евро из рф надо ли ббва подтверждать источник средств? Есть догово продажи авто, там несколько листов, хурадо делать думаю или нет..
Ответов: 7
Испания. Деньги
Dmitri
12 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пжл, кому удавалось без TIE перевести в испанию больше 100 тыс? Есть NIE, padrón, tarjeta roja. BBVA лимит исчерпан и надо немного больше, для покупки недвиж. Нужно перевести с испанского счета на счет нотариусу. Продал недвиж в россии, хочу купить здесь.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Risha
24 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для снятия наличных карту какого банка в рф (Юнион пей) лучше оформить ? Лучше в рублях или сразу в евро карту брать (на нее будут переводить рубли, далее буду снимать в банкомате в Испании). И нет разницы, моментальная или именная будет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
ANNA
5 июня 2023 г.
Добрый день, обращаюсь к тем кто отправлял евро из ОТП банка в испанию. Подскажите , пожалуйста, где покупали евро для перевода? Напрямую в банке или через биржу ?
Ответов: 2
Испания. Деньги