Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
27 мая 2024 г.
Всем привет! Хочу в дополнение к BBVA открыть еще один счет онлайн с бесплатным обслуживанием (и чтобы на было лимитов на операции по карте, как в BBVA) какой банк выбрать? Кайша, Сантандер?
Ответов: 4
Испания. Деньги
E
EM
Какие лимиты вас напрягают в ббва?
P
Pavel
EM
Какие лимиты вас напрягают в ббва?
3000 на оплату по карте
M
Mikhail
Bunq или N26
P
Pavel
Mikhail
Bunq или N26
Revolut уже есть
Похожие вопросы 🇪🇸
К
26 октября 2023 г.
Всем привет! Есть счет в BBVA, хочу открыть еще запасной на всякий случай. В N26 отказали без объяснения причин. В какой еще банк можно попробовать податься, чтобы потом можно было пополнять счет свифтом из России или наличными?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
25 января 2024 г.
добрый день. подскажите пожалуйста, в каких банках можно открыть счет онлайн, имея тархету, кроме BBVA?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Ham
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в каком банке лучше открыть бизнес счёт для аутономо с терминалом для оплаты. За исключением банков BBVA и Caixa. Заранее благодарю!
Испания. Деньги
Oksana
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в каком банке проще всего открыть счет ( желательно он лайн), BBVA есть, TIE есть. Какой посоветуете? Думаю про ING, но не знаю какой именно там надо выбрать на сайте продукт ( есть вроде два варианта счета) , чтобы именно через свифт из РФ пополнить?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Mikhail
8 января 2024 г.
Всем привет!
При наличии TIE, какие из традиционных банков открывают счета онлайн?
Знаю про BBVA, а что на счет Santander, ING и Bankinter?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Наталья
23 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите ситу в банк для открытия счета(BBVA, Santander) можно на сайте взять или только ногами в банк?
Испания. Деньги
Marina
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Вчрера подали заявку на открытие счета в BBVA и в La Caixa. Во втором отказали на следующий день, хотя сначала очень обнадежили на то, что откроют. Есть еще какие-то варианты по открытию счета в испанских банках с паспортом РФ? Может для подачи на визу Д можно попробовать какой-то онлайн банк? Спасибо
Ответов: 22
Виза D Испания
Larisa
1 апреля 2024 г.
Подскажите, открыла счет BBVA онлайн по tie, получила карту. Могу ли открыть дополнительный НЕ карточный счет для хранения некоторой суммы денег и для пополнения карточного счета?
Испания. Деньги
😼
23 апреля 2023 г.
Скоро получу карточку учебную D, хочу завести еще одну карточку банка на всякий случай, какой банк порекомендуете, который с норм комиссиями и норм откроет счет? (Кроме BBVA)
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alex
25 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на продление резиденции устраивает ли экстранхерию выписка со счета револют, если он открыт на испанский ТИЕ?
или посоветуйте плиз испанский банк, где можно открыть счет онлайн имея карту ТИЕ на руках, кроме BBVA
Виза D Испания