N
Not
25 мая 2024 г.
Опять про нерезов)
Тогда у меня вопрос по ситуации:
я уехал в октябре 2023, кв свою продал в апреле, как не считай 183 - по идее резидент рф.
Какая вероятность что при переводе всей суммы мне придется показывать договор о приобретении кв что было больше 10 лет назад? А там все сложно договор наследства подвели под куплю продажу
Ответов: 7
А
Алексей
Точно никто не спросит
J
Julia
у вас год продажи 2024? тогда дни надо считать на конец 2024. 2023 не важен тут
N
Not
Julia
у вас год продажи 2024? тогда дни надо считать на конец 2024. 2023 не важен тут
Год продажи 2024, был в статусе налогового резидента рф, но в июле 2024 стану нр испании)
J
Julia
Not
Год продажи 2024, был в статусе налогового резидента рф, но в июле 2024 стану нр испании)
это не так работает. статус определяется за год, а не с какого-то месяца года. если в июле становитесь нр испании, значит за весь 2024, в том числе апрель
N
Not
Julia
это не так работает. статус определяется за год, а не с какого-то месяца года. если в июле становит…
Я об этом и говорю, что кв продал в апреле, но по 2024 году приобрету, сейчас я же нр рф
J
Julia
Not
Я об этом и говорю, что кв продал в апреле, но по 2024 году приобрету, сейчас я же нр рф
вы не про это говорите совсем. если в июле приобретёте, значит уже сейчас можете себя начинать им считать за весь 2024

Похожие вопросы 🇪🇸