Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
25 мая 2024 г.
Я все мечтаю своим продать мой дворец 😅..Чтобы не досталось недружественным . Но боюсь попасть в какую нибудь лрвушку
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
Irene
Большой дворец у вас, можно полюбопытствовать?😊
Х
Хелен
Irene
Большой дворец у вас, можно полюбопытствовать?😊
В личку плиз
Я
Я
А вы никому не рассказывайте
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentin
1 сентября 2023 г.
Ну, знаете, я "не боюсь быть русским" и мне "не стыдно быть русским", но вот на РФ номерах ехать было стремновато. Оставлял машину только на крытых паркрвках. Привлечение внимания и возможный вандализм - это как факт.
Ответов: 4
Испания. Авто
Хелен
9 мая 2023 г.
Интересно, можно ли сбагрить мой дворец за рубли по ценнику, что в эскритуре ? Может найду каких нибудь , которые клюнут на простоту сделки. Скажу , только приехать надо и пить кофе у нотариуса 😂
Ответов: 5
Испания. Деньги
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Испания. Деньги
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Я просто ни разу не подавалась на визу, посмотрела много видосов, как сделать это самостоятельно, но все равно боюсь, что сделаю что-то не так, по любому ошибусь где-нибудь и из-за этого не получу( а когда есть такая возможность сделать через визовый центр, думаю стоит ли это 8к…🤔
Испания. Туризм
Polina
29 марта 2023 г.
Я не знаю, я вообще в ужасе, муж остается тут (ему виза позволяет), а мне надо выезжать. Получать новый шенген после легального оверстея. И возвращаться. И если откажут после оверстея будет прикол, конечно. Просчитываю все варианты
Надо приглашение от свекра/не надо
Какой банк показывать
Какие брони
…
Ответов: 15
Испания. Туризм
Alena
8 августа 2023 г.
Честно сказать я уже и не знала какой ответ предпочтительнее, глядя на курс евро.. 😏 Но, значит судьба, будем как-то выкручиваться. Самое страшное -найти жилье)
Ответов: 10
Виза D Испания
George
14 июля 2023 г.
Глупости говорят. Типа не пойман - не вор. Но это не так. Хотите рисковать? Дело ваше. Я даже более скажу. Карточка без мву недействительна
Ответов: 1
Испания. Авто
Елена
3 июля 2023 г.
Вы меня немецкими аэропортами прям напугали. А с резиденцией испанской там нет проблем? А то я собралась к подруге в гости слетать, как раз в Кельн, а теперь боюсь, что злые фрицы будут меня мучать😳
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natali🩵
14 октября 2023 г.
Вы конечно молодец.
Но я не рискну бронировать отель, в котором ничего не написано про животных, либо с ними нельзя.
Подожду еще ответы)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
14 мая 2024 г.
Да не буду я возиться.. забуду про эту резиденцию и попробую сделать новую
Ответов: 16
Виза D Испания