Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elen
25 мая 2024 г.
Привет! Хотела перевести евро из Фридом счета на испанский по номеру карты но всегда выдает ошибку. Не понимаю почему, никто не сталкивался?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Это не со всеми банками работает. Куда вы переводите?
Похожие вопросы 🇪🇸
Татьяна
2 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Наверно глупый вопрос , но я правильно понимаю что с карты тинькофф в Испании деньги не снять? Как-то автоматически чтобы в евро конвертировались и снимать? Невозможно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elen
12 апреля 2024 г.
Ребят пытаюсь с хоть с какого угодно банка который у меня есть (ГК, китайский) перекинуть евро по свифт переводу на мою Фридом карту. Но почему то мой Iban фридома ни один банк не принимает? Не существует или слишком длинный номер. Не понимаю
Ответов: 4
Испания. Деньги
Мария
8 ноября 2023 г.
Добрый утро всем! Подскажите , плиз , кто-то оплачивал он-Лайн покупки в испанской Икее грузинскими картами? Почему-то платеж не проходит. Приходит код на телефон , вроде все как положено. Ввожу его, а потом извините, не получается обработать платеж. 😏
Ответов: 7
Испания. Деньги
Sergey
3 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь переводил деньги из Bank of Georgia в Испанию? Хочу сделать свифт, я так понимаю нужно заранее согласовать его в испанском банке. Кто-то гонял так деньги? Проблем не должно быть?
Испания. Деньги
Denis
24 июня 2024 г.
Добрый день, а никто не замечал что на Iberdrola.es что-то платежи отвалились? Из письма их перехожу на страницу оплаты, ставлю галки "согласия" жму Продолжить и ничего🤷♂. IP естественно испанский. Последний раз платил в апреле, всё работало😒
Испания. IT, связь, электроника
Tati
19 июля 2023 г.
Здравствуйте ! Вопрос про банк ing . У меня не зачисляю насчет выплату от страховой компании . Пишут чтоб им позвонила . Я звоню но не понимаю что они хотят ( у меня плохой испанский ) я так понимаю надо что то в приложении нажать . Кто то сталкивался ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Dária
24 апреля 2024 г.
Всем привет, у кого Фридом, вЫ когда-то закидывали туда наличные евро? Это вообще возможно?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olesia
10 июня 2024 г.
Доброе утро. А кто- нибудь переводит евро из банка Fridom Finans Казахстан?Поделитесь, пожалуйста, подробностями, у вас нормально все проходит? Уже третий раз отклоняют перевод и причины не понятны….
Ответов: 9
Испания. Деньги
r1vas
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно как то внести наличные евро на карту ФФ в Испании?
Испания. Деньги
Anton
20 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите , кто-нибудь переводил деньги с грузинской карты на испанский счет?
Виза D Испания