Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marina
24 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пор фавор. Второй день не приходит подтверждающая смс при создании счета онлайн ББВА. Номер испанский, нахожусь в Испании. По Тие открываю. На этом последнем пункте подписания документов затык.
Ответов: 2
Испания. Деньги
И
Илья
мне приходил на мейл
M
Marina
Илья
мне приходил на мейл
На почту приходят эти документы, которые на последнем этапе нужно подписать кодом из смс. 😩
Похожие вопросы 🇪🇸
Руслан
1 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался.Пытались в Питере получить апойтмент на сайте BLS на получение испанского Шенгена, на втором этапе при заполнении анкеты когда клацаешь «Submit” отправляет вверх анкеты к пункту данные паспорта и всё на этом стопорится.Непонятно что не так. Заранее, спасибо!
Испания. Туризм
Katya🌹
7 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер! Вопрос к знатокам..
Ситуация следующая:
Въезд по тур визе , в испании планируется обучение по языковым курсам /подача документов (estancia por estudios). Одним из условием одобрения указан пункт- выписка с испанского банковском счета . Сейчас отказывает даже ббва банк. Посоветуйте, пожалуйста, кто что делал и как подавал выписку о средствах при подаче документов в Испании😔
Ответов: 9
Виза D Испания
Юлия
1 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, куда можно написать для расторжения страховки Sanitas приобретенной при открытии счета в ВBVA.
Страховкой никогда не пользовалась. В Испании не проживаю.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Pavel
11 января 2023 г.
Добрый вечер! А поделитесь контактом фирм, проверенных, которые делают справку о несудимости за приемлимые деньги. Спасибо! И второй вопрос - справка с госуслуг, подписанная эл подписью и апостилированная не котируется в Испании?
Ответов: 11
Виза D Испания
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Ian
28 июля 2023 г.
Доброго всем вечера, скажите, ничего не поменялось в цепочке: аккаунт бинанс на росс.паспорт + подтверждение адреса в Испании= возможность пользоваться картой бинанс (за рубли покупаешь usdt через р2р с автоматической конвертацией в евро?)
Бинанс прислал письмо о необходимости верификации на европ.документы, ноти до этого слал такие письма, все продолжало работать?
Испания. Деньги
Carmen
5 августа 2023 г.
Добрый день!
Можно ли где-то открыть счёт, если есть рабочая виза, бумага с подтверждением, что будет HQP, с указанием nie, но tie ещё делается. Гражданство РФ.
Спасибо!
PS Нужен испанский IBAN
Испания. Деньги
Elena
16 января 2024 г.
Добрый день. 2 дня назад написали письмо на почту эл. в Консульство испании в Санкт-Петербурге. Тишина. Они там вообще работают? Как брать запись.? Есть воссоединение одобрение в Испании. Нужна подача на вклейку в паспорт. Поясни, пожалуйста, может есть у кого опыт. Спасибо
Виза D Испания
Kirill
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите у пользователей ббва в последние дни приходят смс с кодами подтверждения? У меня испанский номер телефона, но уже третий день не приходят смс. В отделении сказали, что все должно работать.
Испания. Деньги
Анастасия
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как записаться в консульство в СПб на подачу документов на визу D.
Не могу разобраться. Писала им на почту, ответили, что не туда написала.
Ответов: 6
Виза D Испания