Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
🏴
🏴☠️
23 мая 2024 г.
Как в Caixabank погасить кредит онлайн? Не в Испании нахожусь,нет возможности лично в отделение зайти
Ответов: 26
Испания. Деньги
A
Alex
Переводом на счет
🏴
🏴☠️
Alex
Переводом на счет
Какой счёт? Там нет никакого счёта,куда переводить бабки
A
Alex
🏴☠️
Какой счёт? Там нет никакого счёта,куда переводить бабки
А как вам предлагают гасить кредит?
🏴
🏴☠️
Alex
А как вам предлагают гасить кредит?
Никак. У меня автоматом снимают сумму,а я досрочно весь закрыть хочу
Х
Хелен
🏴☠️
Ипотека ? Не выйдет. Надо ехать подписывать авторизацию на закрытие
🏴
🏴☠️
Хелен
Ипотека ? Не выйдет. Надо ехать подписывать авторизацию на закрытие
Нет,обычный престамо
Х
Хелен
🏴☠️
Нет,обычный престамо
Тогда надо писать хестору ..
A
Alex
🏴☠️
К хестору
A
A
🏴☠️
Ну так снимают-то со счёта. Вот туда и перечисляйте
🏴
🏴☠️
A
Та нет там никакого счёта.
A
A
🏴☠️
Та нет там никакого счёта.
Так не бывает. Под долговые обязательства банк открывает ссудный счёт. А как вы раньше долг гасили?
🏴
🏴☠️
A
Так не бывает. Под долговые обязательства банк открывает ссудный счёт. А как вы раньше долг гасили?
Автоматом сумма ежемесячная списывалась
A
A
🏴☠️
Автоматом сумма ежемесячная списывалась
Так откуда списывалась-то? Везде можно гасить без проблем внесением на счёт 🤷🏼♀️
A
Alex
A
Там снять то видимо надо будет сильно больше, раз досрочно хотят. Это у хестора тогда запрашивать
A
A
Alex
Там снять то видимо надо будет сильно больше, раз досрочно хотят. Это у хестора тогда запрашивать
Теоретически да, мы же с вами условий не знаем) но счёт быть должен, хоть текущий, не могут же квоты снимать ниоткуда 😂
🏴
🏴☠️
A
Так откуда списывалась-то? Везде можно гасить без проблем внесением на счёт 🤷🏼♀️
Ну мой счёт там указан,толку мне от него. "Куда" - там нет такого
Х
Хелен
🏴☠️
Ну мой счёт там указан,толку мне от него. "Куда" - там нет такого
Вам надо написать хестору и он Вам пришлет авторизацию на погашение долга
🏴
🏴☠️
Хелен
Вам надо написать хестору и он Вам пришлет авторизацию на погашение долга
Понял, спасибо.
Х
Хелен
🏴☠️
Понял, спасибо.
В телефоне в приложении документы у меня с кайсой не подписываются. Только с компа
🏴
🏴☠️
Хелен
В телефоне в приложении документы у меня с кайсой не подписываются. Только с компа
Понял. Заметил,что с телефона как-то мало функций.
А по оплате 10+k,красная лампочка для налоговой не загорится?
Х
Хелен
🏴☠️
Понял. Заметил,что с телефона как-то мало функций. А по оплате 10+k,красная лампочка для налоговой…
Так деньги уже на счету. Она уже горит
A
Anastasia
🏴☠️
Понял. Заметил,что с телефона как-то мало функций. А по оплате 10+k,красная лампочка для налоговой…
Об операциях =/> 10к банки сообщают отдельно в налоговую, но как выше написали, про вас и так уже все знают 😁
🏴
🏴☠️
Хелен
Так деньги уже на счету. Она уже горит
Так это накопленная сумма,а не разовое получение и закрытие кредита
Х
Хелен
🏴☠️
Так это накопленная сумма,а не разовое получение и закрытие кредита
Я ипотеку гасила накопленным ..Это расходная операция внутри банка .. Деньгами за которые Вы уже отчитались
A
A
Хелен
Нужно установить ап Кайша Сайн для подписи
Х
Хелен
A
Нужно установить ап Кайша Сайн для подписи
О, спасибо. Попробую
Похожие вопросы 🇪🇸
BMW
23 октября 2023 г.
Подскажите есть еще возможность где открыть банковский счет в Испании ? Или может какой онлайн банк? Без резиденции!
Ответов: 11
Испания. Деньги
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
счета в испанском банке нет, только efectivo могу оплатить
Ответов: 1
Виза D Испания
Polina
22 июня 2024 г.
@Aleks_es а с испанской банк карточкой нельзя чтоли на бота записаться? Не дает мне оплатить 😭
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ksenia
19 января 2023 г.
Не понятно, как при подаче на студ визу, находясь уже в Испании, открывать счёт в банке, если такие сложности в банках? Счёт нужен для подачи.
Ответов: 5
Виза D Испания
Nadia
15 марта 2023 г.
Ребята, один вопрос. Если в принципе не открывать счёт в Испании, возможно ли проживать и оплачивать расходы картой Казахстана к примеру? Принимают ли арендаторы платежи по картам снг? Я в отчаянии, понимаю что счёт мне не открыть в Испании
Ответов: 9
Испания. Деньги
Иван
20 апреля 2023 г.
Ребят, а не знаете где можно пополнить в Испании наличными зарубежную (не испанскую) карту? Просто через банкоматы испанкиих банков не получается. Ну и соответственно карта страны без санкций. Снять деньги могу а пополнить нет.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Marina
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас в Испании сделать банковскую карту не являясь резидентом?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Вячеслав
22 ноября 2023 г.
Знающие подскажите, выпал на длительное время из информационного поля, если нужно пополнить счёт в Испании, а конкретно банк CaixaBank, насколько помню сам себе нельзя? А от другого человека? Какие варианты есть, чтобы не заблочали? Заранее спасибо. P.S. К менеджеру банка не отправляйте, языком не владею.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ksenia
16 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как пополнить bunq находясь в Испании и не используя переводы swift/sepa? Можно ли через кассу какого-либо банка?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Саида
23 августа 2023 г.
Как можно осуществить перевод с казахского банка га испанский счет? Вообще нет вариантов? Заранее спасибо
Ответов: 10
Испания. Деньги