Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
L
L
23 мая 2024 г.
Условно, как из Wise перевести в ING около 6000, чтобы не заблокировали счет.
Все бумаги есть, но время поджимает в плане оплаты налогов
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Банальный SEPA перевод, а дальше дискуссия, что это за деньги и "кто ты такой"
L
L
Alex
Банальный SEPA перевод, а дальше дискуссия, что это за деньги и "кто ты такой"
Надеюсь, можно без нее
A
Alex
L
Надеюсь, можно без нее
6к? Может и без вопросов пройти...вот больше 10 уже хуже
L
L
Alex
6к? Может и без вопросов пройти...вот больше 10 уже хуже
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
27 сентября 2023 г.
Мне достаточно было бы 600-1000 евро в месяц закидывать на карту , но говорят это уже превышает лимит «без вопросов»
Что бы просто в кафе/магазмне оплачивать, полные карманы мелочи уже надоели
Ответов: 8
Испания. Деньги
Kunoichi
23 марта 2023 г.
Немного свежих новостей.
Sabadell сейчас показал мне их внутренний документ, менеджер говорит, для переводов из РФ максимальная входящая сумма денег без блокировки счета за 1 операцию составляет 1999е.
При поступлении суммы, равной 2000 или более - счёт блокируется до выяснения происхождения средств.
При переводе 100т в месяц- блокировка будет изматывающая, долгая и нудная
Ответов: 42
Испания. Деньги
Лю
30 января 2023 г.
При легализации документов, любезная кассир, сказала, что за подачу нужно платить 6 с чем-то тыс. руб
Ответов: 2
Виза D Испания
Здравый
1 сентября 2023 г.
Консульство отменило наличные в испании)
Подтверждающие доки то об оплате, кассовый чек к примеру.. конечно не было
Так то все нормальные школы оплату онлайн любой международной картой принимают, перевод не обязателен.
Проще было не заявлять способ оплаты, указать в матрикуле что полностью оплачено в сумме х€ и все.
Ответов: 1
Виза D Испания
Алексей
18 августа 2023 г.
Вроде в любом случае пополнение одинаковое. У меня в Райфе пакет Премиум от организации, поэтому свою Фридом пополняю бесплатно переводом с Райфа и конвертирую. Теще открыли карту Цифра-банка, там 0,45% от суммы перевода, но минимум 500 рублей. А наличные вообще не снимали ни разу
Ответов: 32
Испания. Деньги
Di
31 мая 2023 г.
Всем привет, кто нибудь подавался на digital nomad с зарплатой меньше, чем нужно для получения визы? То есть например в справках указать зп 2500 евро, а по факту меньше
🇪🇸 Испания чат
Вячеслав
23 ноября 2023 г.
Прошу друга из Риги сделать мне перевод в Caixa сумма 5 000 евро, подскажите что указать в назначении? Чтобы не заблокировали и на налог какой-нибудь не попасть.
Испания. Деньги
Вячеслав
24 ноября 2023 г.
Прошу друга из Риги сделать мне перевод в Caixa сумма 5 000 евро, подскажите что указать в назначении? Чтобы не заблокировали и на налог какой-нибудь не попасть.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexander
1 апреля 2023 г.
Как они могли 5000 сразу снять ? 1000 на снятие практически во всех банках мах, чтобы избежать проблемы воровства
Испания. Деньги
Mikhail
19 января 2023 г.
В Испании бизнесам запрещено принимать оплату наличными, если сумма счета больше 1000. В итоге учёбу за несколько тысяч вы наличными никак не оплатите. Делайте международную карту и платите ей.
Ответов: 13
Испания. Деньги