Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Ruslan
23 мая 2024 г.
Кто ждал биржевой курс рубля для обмена на евро - сейчас он нормальный. Может евро еще немного упадет, но навряд ли более чем на 1 руб.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
пишут курс рубля специально будут повышать, интересно насколько их хватит 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
11 апреля 2024 г.
Кстати, кто хотел доллары менять на евро - сейчас курс подходщий. Не знаю сколько еще такой держаться будет . Для пары рубль-евро тоже, кстати.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Konstantin
26 июня 2024 г.
Добрый день! сегодня спред на покупку евро в райфе +-2 рубля от "биржевого", хотя вчера, когда проверял, было +-1 рубль. Может кто-то замечал, в последние дни была такая ситуация, что от +-2 возвращалось к +-1?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alena
2 октября 2023 г.
Я сегодня поняла, что опоздала с покупкой евро в Райфе на бирже.. Акцию в 0,19% за покупку валюты не продлили 😭 Может кто подскажет какие еще остались варианты более менее выгодно получить евро на счёт для последующего свифта? У меня наличные евро в РФ лежат
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
13 августа 2023 г.
Доллар - евро курс хуже биржи на 1%; евро рубль - процента на 3)
Испания. Деньги
Mikhail
12 апреля 2024 г.
У ФФКЗ свой курс на обмен тенге на евро. Есть ещё вариант отправить тенге в Revolut за 1% комиссии. Но смысла в этом мало. Тенге на евро в Revolut менять можно, но в Казахстане курс может быть интереснее
Испания. Деньги
Baluy
19 марта 2024 г.
добрый день! понимаю, что чуть не в профиле тематики, но кто переводит через райф. Получается, что покупать лотами от 1 евро на немного выгоднее, чем лотом от 1 т евро или я чтото неверно вижу?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alex
10 марта 2023 г.
В российском райфе сейчас курс продажи наличного доллара всего на 1.5 рубля выше биржевого. Откуда такая щедрость?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Екатерина
24 января 2023 г.
Кто знает, как выгоднее поменять доллары на евро? Аликанте. В BBVA запросили комиссию 150 евро + курс адский какой-то
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
24 марта 2023 г.
Ну и при прочих равных - тогда уж открыть карту Евразийского, где вроде обмен на бирже рублей на евро без вот этого всего
Ответов: 19
Испания. Деньги
Anastasiia
5 июля 2024 г.
добрый день, а подскажите пожалуйста актуальные данные.. как сейчас лучше поменять евро на рубли? не большая сумма, в пределах тысячи евро. евро на карте, рубли нужны на тинек
Ответов: 3
Испания. Деньги