Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anton
22 мая 2024 г.
Налоговая резиденция Испания, но тоже нет кошелька, только внутри революта
Ответов: 2
Испания. Деньги
И
Илья
что мешает завести МетаМаск?
A
Anton
Илья
что мешает завести МетаМаск?
Заведен и не только он)
Но на всякий я не связываю напрямую выводы с бирж например на счета в ЕС. Внутри револют, мне кажется, это было бы весьма "чисто"
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
19 апреля 2024 г.
Резиденция ЕС, но не испанская, есть, счёт в ЕС
Ответов: 1
Испания. Дом
Игорь
28 апреля 2023 г.
Номер ние есть на карточке тие, да. Но он не даёт права проживания в Испании, и можно получить отдельно, не имея вообще никаких прав ни на что в Испании 😅
И даже не бывая в ней никогда.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Alex
15 июня 2024 г.
Тот же ОТП свифтует только в евро, но не в долларах
Испания. Деньги
George
3 ноября 2023 г.
и, да, это настоящий банк, а не все эти непонятные революты и вайзы. Но револют хоть испанским стал
Испания. Деньги
Tokori
27 апреля 2023 г.
Вообще мой докоп был до формулировки "НЕЛЬЗЯ платить из РФ за недвижимость в Испании". Можно, но есть особенности
Испания. Деньги
Павел
13 февраля 2023 г.
подскажите, в Nickel нужно показывать налоговое резиденство Испании, а если оно Российское , то тебе не дает открыть, как поступать?
Испания. Деньги
IM
24 января 2023 г.
Кроме райфа как еще можно слать в Испанию на счет в испанский банк?
Испания. Деньги
Olga
16 сентября 2023 г.
А если есть жилье в собственности в Испании, но нет испанского счета - есть смысл подаваться на лукративу со счётом СНГ? Или это тоже провальная схема?
Ответов: 11
Виза D Испания
natalia_kite
20 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, а просто депозиты под процент еще не появились в банках Испании в связи с ростом ставки?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Val
31 января 2024 г.
Если нет недвижимости, нет доходов в Испании, в любом случае нужно регистрироваться в налоговой Испании ? Виза no lucrativa.
Ответов: 3
Виза D Испания