Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergei
22 мая 2024 г.
Подскажите как сделать так чтоб Револют позволил пополнять usdt с внешних кошельков а не только «друзьями» из революта. исходные: тие исп+паспорт рф, в настройках указан нал резидент рф и исп.
Ответов: 4
Испания. Деньги
P
Paul
У вас как выглядит экран при нажатии кнопки получить? У меня вот так, далее формируется адрес кошелька и может отправлять кто угодно
S
Sergei
Paul
У вас как выглядит экран при нажатии кнопки получить? У меня вот так, далее формируется адрес коше…
а какое нал резиденство установлено у вас ?
P
Paul
Sergei
Sergei
Налоговая резиденция Испания
Похожие вопросы 🇪🇸
Plakhov
25 октября 2023 г.
Заранее предоставляли только в период, когда счет был на паспорт РФ оформлен и закрыт для пополнений по умолчанию. Тогда надо было просить хестора открыть перед отправкой денег (иначе сантандер сразу отправлял деньги обратно) и показывать хустификанте до отправки. А как перешли на ние и пополнение открыли - уже по запросу делали хурадо переводы.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
25 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на продление резиденции устраивает ли экстранхерию выписка со счета револют, если он открыт на испанский ТИЕ?
или посоветуйте плиз испанский банк, где можно открыть счет онлайн имея карту ТИЕ на руках, кроме BBVA
Ответов: 4
Виза D Испания
Анастасия
15 октября 2023 г.
Подскажите, при открытии Revolut просит указать налоговое резиденство, при этом, автоматом приписывает испанское, хотя резидентами не являемся. Открываем по паспорту и визе, паспорт Азербайджана. Что надо указывать?
Испания. Деньги
Retrograde
24 октября 2023 г.
Подскажите отп - ббва при отправке надо указывать адрес получателя испанский? Счёт в ббва открывался на паспорт
А то по поиску только про переводы в бунк фигурирует этот совет
Ответов: 25
Испания. Деньги
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, если кто сталкивался - запросил через ЛК налоговой справку об отсутствии задолженности, прислали в электронном виде, но вместо текста везде только знаки "#", ниже картинка. Причем и в ЛК так отображается и в пдф файле. Чо с этим делать?) Неправильно ее открываю как-то, или запросить по новой?
Ответов: 11
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Marisya
22 января 2023 г.
здесь советовали просто подождать tie и потом открыть счет, а пока пользоваться чем то типа революта/вивид
Испания. Деньги
Andrei
30 августа 2023 г.
Помогите пожалуйста, пришел дозапрос по студ эстансии (Валенсия). Подавал с выпиской из казахского банка FF, но грузил только перевод хурадо. Нужно дослать оригинал+хурадо, или что еще может быть?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexey
21 ноября 2023 г.
подскажите плз как сейчас править анкету, если в ней неточности? (дата возвращения не та и данные отеля надо указать)
можно только отменить запись, но при попытке отмены пишут " Once cancelled you will not be able to book a new appointment for next 15 days."
можно ли на месте оператора попросить поправить? или я могу сам в acrobat редакторе поправить pdf-анкету, но тогда у них в базе будут другие данные
Ответов: 3
Испания. Туризм
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Подскажите, как western union из Турции перевести на Iban? В банковском приложении дает только на имя.
Испания. Деньги