V
Vera
22 мая 2024 г.
Задам в третий наверное раз вопрос😆может повезет и кто-то ответит
Отправили деньги через кассу банка сантандер на литовский счет. Прошло уже 10 рабочих дней, деньги так и не дошли. С кого спрашивать, с отправителя? Куда они ушли? Как долго вообще таким корявым способом могут зачисляться?
Ответов: 11
A
Alex
Слишком долго для SEPA перевода. Платежку в банк получатель показывали?
V
Vera
Alex
Нет, надо у банка получателя спрашивать ? Или у отправителя?
A
Alex
Vera
Нет, надо у банка получателя спрашивать ? Или у отправителя?
У банка отправителя. Вам же дали квитанцию при отправке денег?
V
Vera
Alex
У банка отправителя. Вам же дали квитанцию при отправке денег?
Да, конечно. Интересно, что могло пойти не так
A
Alex
Vera
Да, конечно. Интересно, что могло пойти не так
Вот это платежку в литовский банк показывали? Банк отправитель подтверждает, что деньги отправлены?
V
Vera
Alex
Вот это платежку в литовский банк показывали? Банк отправитель подтверждает, что деньги отправлены?
Отправитель не мы, мы получатель. Отправитель сбросила нам квитанцию , сказала деньги наличкой у нее приняли, комиссию заплатила. На счете нашем получателя вроде никаких ограничений нет, но деньги так и не пришли. Вот я спрашиваю тут, в какой банк первый обращаться
Будем тогда сначала у отправителя подтверждение просить, пусть выясняют что они сделали не так🙈
A
Alex
Vera
Отправитель не мы, мы получатель. Отправитель сбросила нам квитанцию , сказала деньги наличкой у не…
Обратиться в банк отправитель, получить платежку(если ее нет), попросить проверить, ушли ли деньги и когда(каким рейсом). Затем эту платежку в банк получатель
V
Vera
Alex
Обратиться в банк отправитель, получить платежку(если ее нет), попросить проверить, ушли ли деньги …
Спасибо !
Если в переводе указано, что комиссия пополам, compartida, может быть такое, что нужно в банке получателя какое-то разрешение дать на это, чтобы сумма пришла целиком, а комиссия как-то списалась? Или просто сумма придет да вычетом комиссии?
Я просто первый раз таким образом имею дело с переводом, усложнили конечно очень со стороны отправителя
A
Alex
Vera
Спасибо ! Если в переводе указано, что комиссия пополам, compartida, может быть такое, что нужно в…
Что то странно у вас как то,. Все это деление комиссии обычно если свифт перевод, но у вас же SEPA, в пределах ЕС. Или нет?
V
Vera
Alex
Что то странно у вас как то,. Все это деление комиссии обычно если свифт перевод, но у вас же SEPA,…
Ну вроде да, вообще в чеке ничего не сказано, transferencia estándar
Номера счетов указаны отправителя и получателя и ФИО, все
Из испанского банка в литовский
Х
Хелен
Alex
Я раз с корреоса на кайсу две недели ждала ...Не знаю, где у них застревает

Похожие вопросы 🇪🇸