J
Julia
22 мая 2024 г.
Вопрос по BBVA. Подскажите, пожалуйста, сколько комиссия за снятие наличных?
Ответов: 14
A
Aleks-es
смотря где. В своих банкоматах нет комиссии
R
Ross
С карты ББВА в банкомате ББВА нет комсы
С чужой карты (иностранной знаю) – 7 евро берет банкомат
С карты ББВА в другом банкомате – нужно смотреть комсу банкомата
J
Julia
Ross
С карты ББВА в банкомате ББВА нет комсы С чужой карты (иностранной знаю) – 7 евро берет банкомат С …
Спасибо большое. А если банкоматы в другой стране (Болгария) комиссию не берут, значит без потерь? Вроде подозрительно хорошо получается?
R
Ross
Julia
Спасибо большое. А если банкоматы в другой стране (Болгария) комиссию не берут, значит без потерь? …
Уточните в ББВА. Я например с казахской карточки снимаю без потерь в Испании) (комиссию ни мой банк ни банкомат не берут)
J
Julia
Aleks-es
смотря где. В своих банкоматах нет комиссии
Благодарю🤗 А если в стороннем банкомате нет комиссии? ББВА может за снятие вне страны взимать?

Ross
Уточните в ББВА. Я например с казахской карточки снимаю без потерь в Испании) (комиссию ни мой банк…
Неплохо! Подскажите, а в приложении чат активно работает или как оперативнее узнать?
R
Ross
Vladimir
Это в каком банкомате?
ING оранжевый. Не берет комиссию с иностранных карт
A
Alex
Ross
ING оранжевый. Не берет комиссию с иностранных карт
Что забавно, при этом взял комиссию с BBVA)
R
Ross
Alex
Что забавно, при этом взял комиссию с BBVA)
Я думаю это комиссия ББВА а не ING
Хотя... может это и правда только для и иностранных карт так без комиссии у них , типа "все для туристов"
A
Alex
Ross
Я думаю это комиссия ББВА а не ING Хотя... может это и правда только для и иностранных карт так без…
Наверное, да. Странная фишка, банкомат при выдаче нала сообщил, что "я не возьму, но возьмет ваш банк". В итоге сверх снятой суммы взяли 50 центов)
R
Ross
Alex
Наверное, да. Странная фишка, банкомат при выдаче нала сообщил, что "я не возьму, но возьмет ваш ба…
Ну это комиссия ББВА за снятие в неродном банкомате, да. ИНГ сам вам сказал что "это не мы" аъхахаха
Н
Наталья
Vladimir
Это в каком банкомате?
Тоже интересно)

Похожие вопросы 🇪🇸