Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Roman
22 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, наконец таки и мне пришел запрос от BBVA с требованием предоставить:
- Nómina o justificante de ingresos
- Declaración de Actividad Económica.
Подскажите, им будет достаточно справки 2НДФЛ? Или что то еще необходимо?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Albert
А при открытии счета они у вас не просили справку о доходах? Или вы онлайн открыли?
R
Roman
Albert
А при открытии счета они у вас не просили справку о доходах? Или вы онлайн открыли?
Просили, прикладывал за 21 год, сейчас видимо просят обновить
A
Albert
Roman
Просили, прикладывал за 21 год, сейчас видимо просят обновить
Наверняка, 22 и 23 гг если показать то все ок думаю будет
Похожие вопросы 🇪🇸
Tan
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пришёл запрос из Консульства - Acreditación de la fecha de apertura y número de titulares de la cuenta en el BBVA. Где это можно взять? Можно через приложение BBVA?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sasha
6 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ку да надо обратиться чтобы получить Documentación acreditativa de disponer de vivenda adequada?
Как называется институция которая этим занимается?
Виза D Испания
Anna
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Пришел запрос из bbva на подтверждение доходов, тк прошел год с открытия счета. Подскажите: 1. Перевод именно хурадо нужен? Посоветуйте где в Аликанте сделать пожалуйста
2. Хотим лично отнести, пока мы здесь. Как именно взять ситу можно? Пробывали уже взять он-лайн, но нам никто не позвонил
Ответов: 4
Испания. Деньги
al’mira
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста recogida de tie на какое число нужно ситу просить? Сдавали 24 октября
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalie
10 марта 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, на продление no lucrativa ситу на получение карточки нужно вот эту брать? Нужно будет отпечатки еще раз сдавать? POLICIA-TOMA DE HUELLA (EXPEDICIÓN DE TARJETA), RENOVACIÓN DE TARJETA DE LARGA DURACIÓN Y DUPLICADO
Спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
Kamilә
19 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как делается запрос на ADR и как долго его делают в Валенсии? Где и куда обращаться?
Через час рейс, час назад поняла что потеряла драгоценную тархету
Либо же есть вариант вернуться В Аликанте и оттуда уже запросить адр
Буду рада любым советам!!!
Ответов: 3
Виза D Испания
Ksusha
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в ficha reducida вроде проставлен эко класс, строчка:
Nivel de emisiones: Euro 4
а в документах после itv пусто. Нужно теперь к дилеру обращаться? Или можно в dgt инспектору показать строчку из fecha reducida? Или я вообще не туда смотрю?😁
Испания. Авто
Polina
2 октября 2023 г.
Доброе утро! Вопрос: для получения второй карточки familiar de ciudadano ue, если просить cita лично, нужно выбирать «toma de huella, renovación de tarjeta de larga duración y duplicado”. Верно? Просто никаких других подходящих опций я не вижу
Виза D Испания
Lada
2 октября 2023 г.
Добрый день, можете подсказать, пожалуйста, чтобы с тур визей подать на студенческую, нужно выбрать ситу где "recogida..."? И если нет NIE, можно через NIE другого записаться? Или сначала нужно отправить запрос на получение NIE тут же
Виза D Испания
Anastasia
28 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, при положительном ответе Extranjería по студенческой естансии - NIE присвоить мне? Или нужно получать его заранее? Просто при запись на отпечатки не записаться без NIE.
Виза D Испания