A
Al
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, стоит задача открыть счет для небольших(до 2 тыс в мес) поступлений внутри Испании (был correos, хочу уйти с него) желательно чтобы без лишних налоговых сливов. Есть два паспорта, один пустой, второй на который резиденция, может есть какие мысли?
Ответов: 10
A
Alex
вам нужна сама карта резидента, а не паспорт
На паспорт Nickel можно открыть разве что, ну может PecunPay
Х
Хелен
Я тоже изучаю данный вопрос. Ничего на паспорт не открыть кроме Никель . .Но на тие можно открыть вайз. Естественно это не вариант делать накопления. Так, по мелочи. На текущие расходы. .Копить видимо можно только в матрас банк без сливов налоговой . Но на что ? Разве что на пышные похорона ...Квартиру же не купить за нал . И даже не внести первый взнос на ипотеку
A
Alex
Хелен
Я тоже изучаю данный вопрос. Ничего на паспорт не открыть кроме Никель . .Но на тие можно открыть …
Тут для небольших поступлений, без ВНЖ Nickel вполне подходит
А купить с него квартиру...Это надо долго готовиться)
N
Natuzzi
Хелен
Я тоже изучаю данный вопрос. Ничего на паспорт не открыть кроме Никель . .Но на тие можно открыть …
А смысл? При крупной покупке как раз будет слив налоговой и вопросы, откуда богачества
A
Andrey
Alex
вам нужна сама карта резидента, а не паспорт На паспорт Nickel можно открыть разве что, ну может Pe…
Подскажите, каким образом можно открыть счет в Никель только с паспортом? В приложении сразу после НИЕ просят ввести карточку резиденции
A
Andrey
Vera
Так не выбирайте ние, выберите паспорт
Спасибо. А как вообще этот банк, нормально работает? Из РФ деньги принимает?
Х
Хелен
Natuzzi
А смысл? При крупной покупке как раз будет слив налоговой и вопросы, откуда богачества
Ну да. Все дорожки ведут к тётке хуаните . Даже если 20 лет копить по 500 в месяц

Похожие вопросы 🇪🇸