Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
Galina
21 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если виртуальную карту ФФ банка открывать, та что по ссылке, возможно по ней Свифт переводить и пластик в будущем как-то заказать дистанционно? Карта цифры есть
Ответов: 9
Испания. Деньги
A
Alex
Свифт куда? В испанию нет. Пластик доставляют в рф. И о какой ссылке речь?
G
Galina
Alex
Свифт куда? В испанию нет. Пластик доставляют в рф. И о какой ссылке речь?
В другие страны Европы? Либо на револют могу перевести сама себе.
A
Alex
Galina
В другие страны Европы? Либо на револют могу перевести сама себе.
Нет. Да и зачем. Пользуйтесь просто картой в магазе
G
Galina
Alex
Я хотела через сфивт себе на счет перевести.
Alex
Человек у которого есть виртуальная карта, приглашает меня ее оформить про эту ссылку говорю. Пластик заказать получается могу?
A
Alex
Galina
Человек у которого есть виртуальная карта, приглашает меня ее оформить про эту ссылку говорю. Пласт…
Да по ссылке приглашению вы сможете оформить иин и карту. Пластик доставляют на территорию рф. Нафиг он нужен тока. Виртуалка также работает
G
Galina
Alex
Да по ссылке приглашению вы сможете оформить иин и карту. Пластик доставляют на территорию рф. Нафи…
ИИН есть
A
Alex
Galina
ИИН есть
Тем более еще проще)
A
Alex
Galina
Я хотела через сфивт себе на счет перевести.
FF и свифт - вещи, которые сочетаются крайне скверно
Похожие вопросы 🇪🇸
Serg
3 января 2024 г.
Привет. Подскажите, для продления (через меркурио) на выписку из банка нужно ставить мокрую печать в банке и делать скан? Или подойдет электронная выгрузка с приложения bbva?
Ответов: 4
Виза D Испания
Yulia
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для карт bbva, есть ли возможность перевода с карты на карту другому физлицу по номеру карты
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elena
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для открытия счета в bvva нужно хурадо на бумаге или pdf можно?
Ответов: 26
Испания. Деньги
Tati
3 июня 2023 г.
Помогите пожалуйста разобраться: как снимать деньги, если счёт открыт онлайн в банке ing? По почте прислали карточку, но на ней только штрих код по краю и с другой стороны четырехзначные коды. Как ей пользоваться?
Ответов: 25
Испания. Деньги
Artem
25 апреля 2023 г.
Подскажите если я открывал сим-карту на загран паспорт, то чтобы ее переоформить на tie то нужно в офис идти? Кто то уже это делал?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Елена
19 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,при ВНЖ по инвестициям,выдают карточку,а визу какую-то вклеивают в паспорт?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexey
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, оформляли страховку sanitas при открытии счета в bbva. А как и где забрать карточки? в офисе или можно где то в приложении доставку заказать и тд?
И как регистрационные данные там поменять (после получения TIE нужно ведь?)
Испания. Здоровье
Larisa
1 апреля 2024 г.
Подскажите, открыла счет BBVA онлайн по tie, получила карту. Могу ли открыть дополнительный НЕ карточный счет для хранения некоторой суммы денег и для пополнения карточного счета?
Испания. Деньги
Maria
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, собираемся подавать доки на визу, счет в Тинькофф, и выписку со счета можем просто распечатать без живой печати, т.к. банк онлайн, подойдет ли такая справка, может у кого то есть опыт?
Испания. Туризм
Екатерина
28 января 2023 г.
Добрый день, прошу подсказать как через приложение BBVA заказать физическую дебетовую карту? Безопаснее указать получение в отделении банка или можно на адрес арендованной квартиры? Квартира в аренде еще на месяц. Присылают карту сразу с пин-кодом или отдельными письмами?
Испания. Деньги