Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Katrin
21 мая 2024 г.
Просто по аутономо ещё будет право работы на испанские компании, с номадом потом это добиться сложнее) благодарю вас!
Ответов: 1
Испания. Деньги
J
Julia
20% дохода может быть из испании. плюс через год резиденции в статусе номада вы сможете запросить переход в пропиа без особого риска, тк резиденция будет на три года
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
7 января 2023 г.
Солгасен, что лучше кого-то назначить. Но просто компания живая, люди работают, платежи идут. А тут раз и вместо подписи - лапа кота))) А если серьёзно - спасибо, я понимаю, что лучше на кого-то перевести ген.дирство - но непросто это(((
Виза D Испания
Ruslan
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если выдана тархета долгосрочная с надписью autoriza a trabajar, то надо ли еще чтото оформлять из документов для устройства на работу или этого достаточно и испанский работодатель может принять человека наравне с испанцами на работу ?
И если еще не получил тархету, а есть только разрешение на А4 Resolución, то уже можно работать ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Татьяна
4 января 2023 г.
На практике получить ситу можно Только через фирму ( которая сотрудничает с консульством - эти фирмы есть в Питере). Самим поймать невозможно ничего!
Ответов: 20
Виза D Испания
Mejs
24 января 2024 г.
Спасибо за уточнение.
Если вы с этой сферой знакомы, как могли бы оценить шансы найти мне работодателя в какой-либо сфере (если рассматривать переезд в другие города Испании в рабочих целях) и как долго это может занять? Со знанием английского на хорошем уровне и, в принципе, испанский выученный с А1 за один год (не сильно хорош)
Ответов: 3
Виза D Испания
Fugo
23 сентября 2023 г.
) теперь буду знать, знать движок по сути в Испании, расходник, только чуть чуть дороже фильтра)))
А кстати тут есть практика "аренда места в сервисе". Приехал, заплатил за час и делаешь с помощью их инструмента и подъёмника?
Ответов: 2
Испания. Авто
Mikhail
2 января 2023 г.
Боюсь что в Испании это исключительно личный фактор и не зависит от оператора =)
Нужно найти человека который тебе поможет на месте
Испания. IT, связь, электроника
Alex
19 ноября 2023 г.
Другое дело, что ссылка эта вроде бы работает только из Испании)
Виза D Испания
Lilya
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто сталкивался: можно ли получать испанские водительские права будучи по студ. эстансии? Заранее благодарна! (Мне сейчас в другой ветке написали, что можно. Пришла сюда узнать побольше)))
Испания. Авто
PapaPanda
16 апреля 2023 г.
Оно ж одноразовое, после взял и отозвал удалённо в одностороннем порядке.
Как это сделать из Испании?) или как найти того сотрудника который сделает это без неё))
Испания. Деньги
AcademSpain.ru
22 февраля 2023 г.
Ну замечательно тогда. Не забудьте подписаться названием компании, от которой будет статья. А кто "консультантов" тут много, но ответственность за консультации, похоже, несут только AcademSpain ☺️
Ответов: 4
Испания. Образование