Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Елена
21 мая 2024 г.
Может быть проще подарить деньги в рф?жена мужу...
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
A
Сто раз обсуждали, воспользуйтесь поиском, всё есть в чате
Е
Елена
A
Сто раз обсуждали, воспользуйтесь поиском, всё есть в чате
Да,читала...
Спасибо вам за то,что ответили на мой вопрос.❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
Татюна
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,перевести деньги с райфа гр РФ на счёт укр гр ( супруга) возможно?
Испания. Деньги
Андрей
16 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите смогу ли я с Райфа перевести на bbva счет жены сумму чуть более 20К€ будут ли вопросы ? Или лучше завести все на счет жены в райфе и от туда переводить ? Какие может еще есть варианты с более дешевой комиссией ?
Испания. Деньги
TaniaVmk
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какой будет налог, если муж переведет жене деньги на территории Испании на покупку квартиры (сумма перевода около 80000 евро)? Где можно это посмотреть? Или как лучше сделать, посоветуйте- может, перевести деньги в РФ, а потом жена себе переведет? Или это дашь на дашь получится? (сейчас деньги в РФ) Спасибо!
Ответов: 32
Испания. Деньги
Dária
18 февраля 2023 г.
Еще вопрос
Если есть договор дарения денег
От мужа жене
Нужен ли еще документ откуда у мужа эти деньги?
Или нет? Покупает квартиру жена
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
5 ноября 2023 г.
Подскажите можно ли открыть счёт мужу в испанском банке по доверенности? Муж гражданин ЕС
Испания. Деньги
Arbor
4 июля 2023 г.
Если муж показывает все средства на счёте, то для жены нужно оформлять спонсорское письмо от мужа или нет?
Испания. Туризм
Alexander
11 августа 2023 г.
Здрасьте, а если совместный счёт с супругой открыт в кайсе например, то мне смогут на моё из РФ отправить деньги?
Испания. Деньги
Хелен
18 апреля 2023 г.
Может ей лучше искать у русских с оплатой в рублях ? 🤦♀
Испания. Деньги
Katerina
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста какое основание написать, если муж отправляет деньги со своего счета в РФ на счет жены в Испании?
Играем в угадайку, что понравится ББВА😅
Ответов: 8
Виза D Испания
Uliana
27 марта 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, возможно ли купить квартиру на мое имя, но оплачивает муж, у нас separación de bienes?
Испания. Дом