A
Aleksandr
21 мая 2024 г.
Кто-нибудь вчера-сегодня отправлял через ЛК ФЛ ФНС РФ Отчет о движении средств по зарубежному счету за 2023 год? При заполнении всей информации на первом экране и нажатии кнопки Далее выходит ошибка уже второй день. Вчера каким-то чудом удалось только по одному из счетов подать. Все остальные попытки заканчиваются ошибкой.
При этом уведомления об открытии зарубежного счета норм подгрузились.
Ответов: 24
A
A
VPN используете?
A
Aleksandr
A
VPN используете?
Нет. Но дело не в нем, т.к. с удаленного сервера в России та же ошибка вылазит
A
Aleksandr
A
А вы в РФ находитесь?
Сейчас в Испании
A
A
Aleksandr
Сейчас в Испании
Ну так включите VPN. Госсайты РФ блокируют иностранные IP, это же общеизвестно.
A
Aleksandr
A
Вчера один из отчетов подался, уведомления об открытии счетов подались
С удаленного сервера в РФ через rdp та же ошибка

Дело не в IP
A
A
Aleksandr
Вчера один из отчетов подался, уведомления об открытии счетов подались С удаленного сервера в РФ че…
Блокировки работают нестабильно. Но вы можете, конечно, продолжать спорить вместо того, чтобы просто включить VPN.
V
Vladimir
A
Человек находится в Испании
Да хоть в США. Vpn это не единственный путь получения РФ ip
A
A
Vladimir
Ну тогда помогите человеку подать отчёт в фнс) я вот в пятницу подала и посоветовала как, но человек начал спорить и даже оброс сторонниками, которые уводят спор от темы))) я умываю руки
V
Vladimir
A
Ну тогда помогите человеку подать отчёт в фнс) я вот в пятницу подала и посоветовала как, но челове…
Конечно, разумно не обсуждать, то в чем не совсем разбираетесь.
A
A
A
Ну тогда помогите человеку подать отчёт в фнс) я вот в пятницу подала и посоветовала как, но челове…
Зачем вы спорите если не понимаете техническую сторону вопроса? Вы представляете вообще как работает впн и что это такое?
A
Aleksandr
A
Человек не начал спорить, человек уточнил информацию, что с российского IP так же не прошло, в данном случае не в этом дело. Изначально вопрос звучал "Кто-нибудь вчера-сегодня отправлял через ЛК ФЛ ФНС РФ Отчет о движении средств по зарубежному счету за 2023 год?" Просьб о помощи подать отчет не звучало. Но вам в любом случае спасибо за неравнодушие (без сарказма).
Y
Yury
Проблема в том, что вы пытаетесь отправить отчет из раздела "Зарубежные счета", нажимая на три вертикальных точки и выбирая в выпадающем меню "Отправить отчет о движении денежных средств по счету".
Дело в том, что у программистов ФНС ретроградный меркурий и эта опция не работает.
Отправляйте через меню "Каталог обращений" -> "Информировать о счете в иностранном банке" -> "Отчет о движении денежных средств по счету (вкладу)"
R
RJ
Vladimir
Если вас пустили в ЛК, то ip тут не при чем. Там форма глючная
Y
Yury
A
Это так, но сайт налоговой исключение - прекрасно работает без VPN. Все для клиента! 😂
A
A
Yury
Это так, но сайт налоговой исключение - прекрасно работает без VPN. Все для клиента! 😂
По опыту последних двух лет он то работает без VPN, то не работает) ну и там есть такая кнопочка «посмотреть историю” то ли действий, то ли входов, точно не помню, при нажатии на которую открывается история входа на сайт с IP адресами (!!!) так что часто заходить с иностранного адреса на сайт фнс считаю так себе идеей 🙃 тут, кстати, совсем недавно писали про случай, что Тинькофф то ли стукнул на клиента в фнс про иностранные адреса, то ли пригрозил что стукнет 😂😂😂
Y
Yury
A
По опыту последних двух лет он то работает без VPN, то не работает) ну и там есть такая кнопочка «п…
Да мне вообще по банану, что они записывают информацию с какого IP я вхожу. Что мне с того?
Y
Yury
RJ
Это подтвердил сам работник налоговой
Без понятия, кто это подтвердил. Я всегда туда заходил без VPN
A
A
Yury
Да мне вообще по банану, что они записывают информацию с какого IP я вхожу. Что мне с того?
про вас не знаю, но думаю что человеку, подающему отчёт (читай «декларирующему себя НР РФ») это может быть важно

Похожие вопросы 🇪🇸