Кто-нибудь вчера-сегодня отправлял через ЛК ФЛ ФНС РФ Отчет о движении средств по зарубежному счету за 2023 год? При заполнении всей информации на первом экране и нажатии кнопки Далее выходит ошибка уже второй день. Вчера каким-то чудом удалось только по одному из счетов подать. Все остальные попытки заканчиваются ошибкой. При этом уведомления об открытии зарубежного счета норм подгрузились.
Ну тогда помогите человеку подать отчёт в фнс) я вот в пятницу подала и посоветовала как, но человек начал спорить и даже оброс сторонниками, которые уводят спор от темы))) я умываю руки
Человек не начал спорить, человек уточнил информацию, что с российского IP так же не прошло, в данном случае не в этом дело. Изначально вопрос звучал "Кто-нибудь вчера-сегодня отправлял через ЛК ФЛ ФНС РФ Отчет о движении средств по зарубежному счету за 2023 год?" Просьб о помощи подать отчет не звучало. Но вам в любом случае спасибо за неравнодушие (без сарказма).
Y
Yury
Проблема в том, что вы пытаетесь отправить отчет из раздела "Зарубежные счета", нажимая на три вертикальных точки и выбирая в выпадающем меню "Отправить отчет о движении денежных средств по счету". Дело в том, что у программистов ФНС ретроградный меркурий и эта опция не работает. Отправляйте через меню "Каталог обращений" -> "Информировать о счете в иностранном банке" -> "Отчет о движении денежных средств по счету (вкладу)"
По опыту последних двух лет он то работает без VPN, то не работает) ну и там есть такая кнопочка «посмотреть историю” то ли действий, то ли входов, точно не помню, при нажатии на которую открывается история входа на сайт с IP адресами (!!!) так что часто заходить с иностранного адреса на сайт фнс считаю так себе идеей 🙃 тут, кстати, совсем недавно писали про случай, что Тинькофф то ли стукнул на клиента в фнс про иностранные адреса, то ли пригрозил что стукнет 😂😂😂