Несколько вопроса про обновленный vivid: у всех счёт теперь немецкий? кто-то пробовал из рф прям туда деньги на немецкий Iban отправлять? Что там за замануха с 5% годовых на первые 2 месяца ?
Да, у них сейчас только немецкие IBAN, для переводов по SEPA это не проблема, а прямой дебит они кажется никогда не поддерживали. После перехода в новый Вивид старая карточка сразу перестаёт работать, выпускается новая виртуальная карта, а физическую они отправляют по почте. Вторую неделю жду, хотя она не очень то и нужна. виртуальной, добавленной в Гуглпэй обычно достаточно. 5% годовых - это действительно заманиловка, ETF на фонды денежного рынка + как я понял они к этому сами что-то доплачивают 1 месяц.
ХЗ. Там под звездочкой вот что:* Тарифы фиксированы, но могут быть изменены в зависимости от рыночных условий или дискреционных решений компании. О любых изменениях будет сообщено за три недели.
У них же теперь нет покрытия в 100к, так как нет банковской лицензии? Хотел бы я посмотреть кто в здравом уме понесет им 100к 😂 Я их карту не могу третью неделю получить..🤷♂️