Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
W
Wodomon
20 мая 2024 г.
компания проебалась и перевела деньги не на тот счет. теперь вызволить их из турецких лап пытаюсь 🥴
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Andrey
Напишите в банк заявление на возврат перевода отправителю
Похожие вопросы 🇪🇸
злата
5 ноября 2023 г.
Пыталась перевести деньги на российскуб карту из caixa bank, но ничего не вышло, т.к. требовали ибан
Ответов: 6
Испания. Деньги
Katerina
31 января 2024 г.
А при чем здесь отп?
Деньги переводились из турции, так же как и много раз до этого.
Это не единственная транзакция.
Турция денег не видит, они в ББВА, по телефону менеджер говорит что видит деньги, но дальше тупик.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Maksim
29 сентября 2023 г.
Ребят, кто кидает на турецкий счет в Wise себе со своего турецкого банка, у вас быстро зачисляются переводы?
А то я из Вакыфа отправил 30.000 лир час назад, но пока что-то не долетело до Wise.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Александр
30 июня 2023 г.
Я всем этим не пользуюсь, так как у меня единственная задачка перегнать немного денег из рф и тут их потратить
Ответов: 6
Испания. Деньги
IM
8 марта 2023 г.
Во нафлудили 🫢
Давайте вернемся к бинансу 👆
Завел я немного usdt через p2p,
нажал top up, чтобы денежка перешла в euro на карту. Но показывает так..
причем баланс евро на карте постоянно плавает. Значит в фиат не перешло?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Veronika
17 августа 2023 г.
Ребят, на binance сейчас никак по-быстрому не вывести рубли? Давно не переводила. Последний раз через pexpey, но видимо он все 🪦
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yanika
25 октября 2023 г.
Здраствуйте, как можно переслать деньги из Турции в Испанию не на счёт а наличкой, переводом?
Испания. Деньги
Veronika
9 марта 2023 г.
У меня у подруги акк зареган на русские доки, сейчас купила usdt за рубли и пытается перевести мне на мой акк зареганный на тархету и вот ошибка выше
Ответов: 9
Испания. Деньги
Владимир
2 мая 2023 г.
Понял) Деньги уже на счету, в рублях, вопрос в том, как их в евро выгоднее перевести и на счет испанский положить
Ответов: 13
Испания. Деньги
Artem
16 января 2024 г.
Прятать деньги лучше нала я ничего не знаю, есть ещё uption турецкий но его без внж турецкого не открыть.
Испания. Деньги