Добрый день! BBVA просит предоставить актуальные данные карты, срок моего TIE закончился в апреле, документы находятся на рассмотрении почти два месяца (Валенсия). Счет открывала онлайн, поэтому у меня нет одного контактного лица в банке с кем можно было бы связаться. Хочу сходить в отделение, пока счет не заблокировали, но хотелось бы понимать, что им лучше показать. Судя по тому, как долго сейчас рассматривают документы, плюс время на изготовление карты, в ближайшие пару месяцев новой тархеты у меня не будет. У кого был похожий опыт? Спасибо!
Можно сходить в отделение, тогда они могут предложить перевести счет на паспорт рф (временно до выхода новой тархеты). Если не возникнет лимитов, то не самый плохой вариант. Если игнорить, то может быть до вас не дойдет очередь в плане блокировок и даже вопросов не зададут. Вообще с хестором конечно проще о чем-то договориться.
Спасибо! Попробую так. В принципе могу перекинуть деньги на счет мужа, но вдруг снова захотят увидеть выписку))
T
Tatyana
У ING это обычная практика. При обращении в банк нам сказали, что они ждут новые тие. Если в течение 6 месяцев мы их не предоставим, счет могут заблокировать. На счет в это время ничего вносить было нельзя, но снимать деньги и пользоваться тем, что есть на карте можно. Вот и всё дела. Никаких особых проблем.