Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
С
Сергей
20 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим.
Когда оформляли карту ббва с плавающим кодом, заставили оформить страховку. Сейчас хочу отказаться от неё, но в приложении такой опции нет.
Прошу подсказать.
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
Позвоните и откажитесь, только все равно за год придется платить
С
Сергей
Alex
Позвоните и откажитесь, только все равно за год придется платить
По телефону просят брать ситу через приложение 😁
A
Alex
Сергей
По телефону просят брать ситу через приложение 😁
В офис банка?
С
Сергей
Alex
В офис банка?
Да
A
Alex
Сергей
Да
А если приложения нет по причине того, что страховка нах не нужна?)
С
Сергей
Alex
А если приложения нет по причине того, что страховка нах не нужна?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть электронная почта страховой компании Sanitas? Хочу оформить у них страховку.
Кто у них делал страховку, может знаете, как можно с ними связаться? Они мне звонили, но их звонки сразу сбрасываются, не могу им перезвонить никак, и на сайте нигде мейл не указан(
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Саша
28 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня легкая форма астмы, если при заключении договора с Санитас укажу этот факт, страховку дадут без проблем? Не критично, но хотелось бы что бы знали)
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Veronika
9 октября 2023 г.
Ребята здравствуйте, подскажите как расторгнуть договор страховки в Санитас, при открытии счета в банке настоятельно предложили застраховаться . Год прошёл, нет необходимости страховки. Может кто то подскажет это куда то идти надо? Спасибо
Ответов: 23
Испания. Здоровье
☀️
18 июня 2023 г.
Всем привет,посоветуйте пожалуйста,мне для аренды авто нужно обзавестись кредитной картой,какие есть варианты? В nizacars уже кинули на 130€😤 дебетовая их не устроила,деньги не вернули😏
Ответов: 4
Испания. Деньги
RD
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите: нужна справка из bunq об остатке на счете с указанием инф. о держателе счета, но в приложении есть варианты только о движении д/с. Может какая-то из предлагаемых содержит необходимую мне информацию? Кто сталкивался?
Испания. Деньги
Vadim
16 октября 2023 г.
Привет! Забронил машину на ok mobility но у меня нет кредитной карты, только дебитовая. При получении отказываются брать депозит и обязывают оплатить страховое покрытие.
Ответов: 3
Испания. Авто
Ольга
23 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то банки, которые могут кредитную карту оформить по ВНЖ без разрешения на работу? Для аренды машины надо 🙈🙈🙈
Ответов: 27
Испания. Деньги
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasiia
29 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, кто оформлял недавно карту FF по приглашению: они выслали заявку на иин, но в поддержке конечно отрицают такую возможность.
Те, кто недавно делал, у вас все получилось? Они действительно оформляют иин? Потому что мне ничего, кроме «заявление отправлено» не пришло 🤔
Ответов: 8
Испания. Деньги
Кошеляева
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста-есть ли тут люди,кто самостоятельно подавался на визу цифрового кочевника в Москве,желательно в этом году,и получил ответ. Вы подавали пакет документов с NIE? В консульстве пишут что для ускоренного рассмотрения желательно подаваться с ним,но на скрлько мне известно,при подаче без этого номера,они потом сами его присваивают,если дают визу...так ли это?🤦♀
Виза D Испания