Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
20 мая 2024 г.
А не было случаев блокировки в случае, если внж нет?
(Пока ожидаю его, в Испании по номад визе нахожусь)
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
Nickel обычно по паспорту открывают, чем он и ценен
A
Anna
Тут в чате были случаи блокировки, не угадаешь... Ну откройте сейчас, потом после одобрения и получения TIE ещё раз откроете:)
A
Alexey
Anna
Тут в чате были случаи блокировки, не угадаешь... Ну откройте сейчас, потом после одобрения и получ…
После ТИЕ как-раз надобность никеля отпадет (
Х
Хелен
Alexey
Так там можно прятать деньги на паспорт. Мимо налоговой . Хоть немного..( много там не спрячешь. Заблочат
A
Anna
Alexey
Логично:) но тут была история как чел ездил в Мадрид в их офис и с полицией выбивал свои деньги после блокировки, так что я бы сильно много туда "не грузила" 🤷♀
Х
Хелен
Anna
Логично:) но тут была история как чел ездил в Мадрид в их офис и с полицией выбивал свои деньги пос…
Да, ключевое много не грузить. На текущие расходы
Похожие вопросы 🇪🇸
Pacifisto
28 июля 2023 г.
Правда что в Испании не депортируют если закончилась виза и тп?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания
Polina
2 марта 2024 г.
Не подскажите, а если не получится поймать ситу на отпечатку пальцев в течение месяца после прибытия в Испанию, какой-то штраф? И в какое время их лучше ловить? Находимся в регионе Аликанте.
Ответов: 13
Виза D Испания
Svetlana
15 февраля 2023 г.
А какие ж варианты у меня ещё?
Если планируется посетить именно Испанию, а испанских виз нет в паспорте
Ответов: 8
Испания. Туризм
Vladimir
5 марта 2023 г.
При подаче из Испании на номад (въехать и податься электронно через доверенность), при наличии шенгена, можно ли выехать до решения? Это как-то отслеживается? Если нет, то когда можно?
Виза D Испания
Анна
21 марта 2024 г.
А по Испании ведь не обязательно возить с собой загранпаспорт? На всякий случай уточню - tie достаточно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Miu
8 января 2023 г.
А если на счёт испанцу, дойдут? Или надо доказывать как то чтоб не заблокировали?
Испания. Деньги
Katerina
3 декабря 2023 г.
Буду отслеживать :)
Но пока ничего не появилось, все же подожду, может кто то в курсе, какие риски выезда во Францию, если еще не переоформили
Испания. Авто
АК
22 июня 2023 г.
Поправьте меня если не прав. При продлении студ визы не нужны справки о несудимости и мед. Нужен ли штамп о последнем въезде ( декларасьон ентрада) если выезжал из страны несколько раз?
Виза D Испания
Anna
9 февраля 2023 г.
Я скоро узнаю - скажу)
Тогда встречный вопрос, если ребенок покинет Испанию с нарушением визового режима, что ей грозит? Если штраф, то какой?
Ответов: 6
Виза D Испания