N
Nv
19 мая 2024 г.
Добрый вечер. Для более выгодных по комиссии переводам с альфа банка на жусан банк в этом чате рекомендовали воспользоваться приложением "альфа-инвестиции" и услугой брокера там.

Актуален ли этот совет ещё, и в плеймаркете только "Альфа-Капитал" вижу приложение. Это оно, или это совсем другое?
Ответов: 6
M
Mikhail
Вам нужен РуСтор, если у вас Андроид. И нужен телефон, который официально поддерживает РуСтор. К примеру, новые модели Samsung. В Play Store банков под санкции нет или почти нет. А есть мошенники
N
Nv
Mikhail
Вам нужен РуСтор, если у вас Андроид. И нужен телефон, который официально поддерживает РуСтор. К пр…
Т.е.

1)"альфа-капитал" - это не то?
2) всё-таки рабочая ли это схема и корректно ли искомое название приложения "альфа-инвестиции"?

А нельзя ли найти SDK приложение альфа-инвестиции с сайта банка, как сбер своё базовое клиенткое приложение на своём сайте для скачивания держит?

Не очен понимаю за " РуСтор", ведь если это русский маркет приложений, то тут главное версия андройда +- свежая, по идее, а не конкретные модели самсунга? Или о разном говорим немного?
M
Mikhail
Nv
Т.е. 1)"альфа-капитал" - это не то? 2) всё-таки рабочая ли это схема и корректно ли искомое назв…
Производитель телефона определяет, какие магазины приложений на телефоне работают официально. Из личного опыта могу сказать, что при активации российской симки в Samsung, купленном в Европе, неожиданно появляется RuStore. По умолчанию он доступен только для телефонов, купленных в России
Я
Я
Где карту открывали, там и спросите
V
Vladimir
Я
Где карту открывали, там и спросите
Уважаемые админы. Сделайте пожалуйста замечания этому участнику группы. Его хамство всем надоело. @Aleks_es @BobrKurwaBobr MK @Siempre_Es Roman @robich @STASYASAVELYEVA @freshman_23

Похожие вопросы 🇪🇸