Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Al
18 мая 2024 г.
Я думаю когда тие получу bbva открыть но будет ли лучше? Им же тоже нужно нерезиденство свое отстаивать
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Они тоже счета блокируют)
Х
Хелен
Alex
Они тоже счета блокируют)
Я решила с ними не связываться ..По отзывам Сантандер меньше выносит мозг
A
Al
Хелен
Значит Сатандер...попробую изучить информацию
A
Aleks-es
Al
Значит Сатандер...попробую изучить информацию
https://t.me/esp_dinero/261136
Хелен
Это вообще душниловка. Только у Марины получается с ними достойно общаться
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
11 октября 2023 г.
Я правильно понимаю что ббва что-то не устроило в моей попытке счет открыть и он предлагает заново пытаться?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Хелен
7 июня 2024 г.
Друзья , подскажите ,если мне по Парехе дали резиденцию ajena / propia , я что, должна работать ? Или это необязательно для продления ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgenii
2 августа 2023 г.
Мне кажется сейчас речь о том, что если есть возможность его сделать, то лучше этой возможностью не пренебрегать
Испания. Авто
Камила
22 января 2024 г.
ребят, могу ли я со стартапа перейти потом на cuenta propia? срок внж не обнулится?
Виза D Испания
Elena
12 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в ббва вот это все нужно авторизовать? Или лучше не надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
9 августа 2023 г.
По силенсио тут для продления студенческой- это негативо? Были ли позитивные случаи?
Хотела подать, но поскольку вроде как это негативо, решила не рисковать. Изначально прочла как renovación de residencia , но у нас всё же эстансия🙈
Ответов: 9
Виза D Испания
niko
30 марта 2024 г.
у меня кстати билайн ловить перестал, нет ни у кого такой беды? а если нет, то может скажете к чьей сети он цеплялся?
Испания. IT, связь, электроника
Dmitrii
29 сентября 2023 г.
Если я хочу нормальную категорию А открыть, то мне после получения В нужно ещё раз теорию сдавать? одновременно нельзя сразу 2 категории?
Испания. Авто
Хелен
26 декабря 2023 г.
Могу требовать у этого альмасена замену ? Или скажут что это рукомойник а не лавабо ?
Ответов: 3
Испания. Дом
Alena
4 октября 2023 г.
Добрый день. В bbva взяли тархету тие, сняли копию с нее и моей матрикулы языковой школы, и сказали что как получаи одобрение на открытие счëта, позвонят. Через неделю. Это нормальный процесс? Они сразу не открывают? Хочется понять стоит ли рассчитывать..
Ответов: 2
Испания. Деньги