A
Al
18 мая 2024 г.
Здравствуйте, не понимаю что и где они хотят проверить, соглашаться или нет?
Ответов: 32
A
Alex
Хотят проверить соцстрах
A
Alexander
Хотят проверить через Соцстрах, какие у вас доходы в Испании. Если не согласитесь, потребуют предоставить им бумагу от вашего испанского работодателя.
A
Aleks-es
Al
А если нет доходов и работодателя?
Вообще это стандартная форма проверки для всех налоговых резидентов. То есть просто банк просит вашего разрешения сделать запрос в СС.
Если у вас нет доходов, то ОК, но при пополнении счёта могут начать задавать вопросы
A
Al
Aleks-es
Вообще это стандартная форма проверки для всех налоговых резидентов. То есть просто банк просит ваш…
Я нналоговый не резидент, или таким образом они дают понять что думают что я резидент?
A
Aleks-es
Al
Я нналоговый не резидент, или таким образом они дают понять что думают что я резидент?
Какой фискальный адрес вы указали банку при открытии счёта? Если испанский, но вы себя самоидентифицировали как налоговый резидент. Банк об этом ещё и в налоговую настучит
Х
Хелен
Al
Российский
Странно. Я тоже нерез и мне такие вопросы не задают
A
Aleks-es
Al
Российский
Тогда забейте. Можете им свои российские декларации показывать,
Но для вас будут действовать все ограничения, которые ЕС накладывают сейчас на "дорогих россиян", вплоть до того что банк может попросить вас на выход
Х
Хелен
Al
Российский
У вас счёт на паспорт или на тие ?..
A
Al
Aleks-es
Тогда забейте. Можете им свои российские декларации показывать, Но для вас будут действовать все ог…
Не поросят, я им должна пол ипотеки))) Единствннное я переводила деньги свифтом и указывали в документах местный испанский адрес. Может в этом дело?

Хелен
У вас счёт на паспорт или на тие ?..
У меня еще тие нет, на паспорт но ние вносили
A
Aleks-es
Al
Не поросят, я им должна пол ипотеки))) Единствннное я переводила деньги свифтом и указывали в докум…
Были случаи когда блокировали счета на пополнение, хотя была ипотека. И крутись как хочешь
A
Al
Aleks-es
Были случаи когда блокировали счета на пополнение, хотя была ипотека. И крутись как хочешь
У меня заблокирован, ну как...мне нужно хестора предупредить заранее она разблокирует и я вношу, потом закрывают пополнение
A
Aleks-es
Al
У меня заблокирован, ну как...мне нужно хестора предупредить заранее она разблокирует и я вношу, по…
Вот-вот. Это отношение к "дорогим россиянам". Получайте ВНЖ, становитесь нал.резидентом и будет вам простое европейское счастье )))
Х
Хелен
Al
У меня еще тие нет, на паспорт но ние вносили
Значит Вам это по ошибке прислали . Отвечайте что на все согласны
A
Al
Aleks-es
Вот-вот. Это отношение к "дорогим россиянам". Получайте ВНЖ, становитесь нал.резидентом и будет вам…
Голову сломала уже с этими налогами, декларировать тут рос, счета и доходы это нереально

Хелен
Значит Вам это по ошибке прислали . Отвечайте что на все согласны
Может им перевод мой не понравился но там основание есть дкп
Х
Хелен
Al
Может им перевод мой не понравился но там основание есть дкп
Нет, не в переводе дело . Это ошибка ..У нерезов без тие нет альты в сигуридад социаль
A
Aleks-es
Al
Голову сломала уже с этими налогами, декларировать тут рос, счета и доходы это нереально
Нереально потому что сложно или нереально потому что 🐸 душит?
T
Tsunami
Хелен
Ла Кайса в Каталонии?
Звучит как Кайша, да. У знакомых такая же ровно ситуация с счётом там
Х
Хелен
Tsunami
Звучит как Кайша, да. У знакомых такая же ровно ситуация с счётом там
Да и у моих тоже.А в Торре раздолье )) Дали выплатить всю ипотеку и загрузить счёт после этого
T
Tsunami
Хелен
Да и у моих тоже.А в Торре раздолье )) Дали выплатить всю ипотеку и загрузить счёт после этого
В Испании все правила в любых инстанциях зависят от исполнителя. У меня есть подозрения, что и автор сообщения выше, и наши с вами знакомые в одном и том же таррагонском отделении 😂
A
Al
Хелен
Ла Кайса в Каталонии?
Именно она и именно в Каталонии, садистичекое точно
T
Tsunami
Al
Не в Таррагоне случайно? Мы тут опытным путем паттерн установили
Х
Хелен
Al
Эх, не повезло . Надо было брать в Торревьехе ипотеку 😅
A
Al
Tsunami
Нет, Бланес, но она запрос в главный офис точно одному лицу отправляет
Х
Хелен
Tsunami
Значит это по всей Каталонии вирус распространился ..
A
A
Хелен
Странно. Я тоже нерез и мне такие вопросы не задают
повезло 🤷🏼‍♀️возможно просто руки не дошли. мне вот через 5 лет присылают

Al
просто бизнес, ничего личного ))) выше написала

Похожие вопросы 🇪🇸