Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Александр
18 мая 2024 г.
Случайно внёс в банкомат 1300евро, что будет? 2 дня прошло
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
А что не так?
Х
Хелен
А как это возможно ? Перепутали полтинники с десятками ?
B
Berg
ничего не будет
Похожие вопросы 🇪🇸
Galina
23 января 2023 г.
Добрый день. Кто знает, лимит на снятие в банкомате в ББВА - 1000. Это в день или за раз?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tati
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте ! С карточки Сабатель можно снять за один день 3000 евро ? Или надо в банк идти ?
Испания. Деньги
Gala
21 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, выписка из банка с недавней историей, что там лежала крупная сумма, но ушла и остаток менее 300к подойдет? Или безопаснее во избежание отказа вообще даже историю не светить?
Испания. Туризм
mike
10 августа 2023 г.
Привет! Кто нибудь знает, кто как снять нал с карты ббва больше чем 300 евро в день в банкомате? В отделении? Или там тоже лимит?
Испания. Деньги
Danila
1 июня 2023 г.
Не понял, Сбер даст выписку ток через 3 дня?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Artem
26 мая 2024 г.
Добрый день. Слышал, что вроде, можно аренду квартиры оплачивать не со счета, а переводом наличных через банкомат. Это так? Какие принимают? Есть ли ограничения по сумме (1400 примет)?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Фарид
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте,какое должно быть движение денежных средст на дебетовой карта за 3 месяца?
Испания. Туризм
Evgeny
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Мне нужно временно увеличить баланс на своем счете в банке Santander. Нормально ли будет если 5 человек мне пришлют по 1000 евро в течение 1-2 дней. У банка может вызвать это вопросы? Все переводы на мой счет будут из банков внутри ЕС. У кого был опыт?
Испания. Деньги
Serj
29 января 2024 г.
А что это за прикол через кассу оплатить тасу не клиенту можно только 12 дней в месяце? :)
Ответов: 6
Виза D Испания
Kristina
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Сколько можно с карты ббва налички в день снимать? Не дал больше 1000€ снять.
Ответов: 11
Испания. Деньги