Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrey
18 мая 2024 г.
А какие банки (Казахстан, Киргизия) оформляют карты дистанционно с доступом в бизнес залы аэропортов? Пока нашел, только с условием личного присутствия. Или в Испании?
Ответов: 8
Испания. Деньги
A
Alex
Жусан казахский через помогаторов
Я
Я
Alex
Жусан казахский через помогаторов
Ты ошибся.
A
Alex
Я
Ты ошибся.
Уже не делаете?
Я
Я
Alex
Уже не делаете?
Проснись
A
Alex
Я
Проснись
Другие тоже не делают?
Я
Я
Alex
Другие тоже не делают?
Только во сне
A
Alex
Я
Только во сне
У меня другая информация, но поскольку права рекламировать кого то у меня здесь нет...
Кто ищет, тот найдет
S
Scince
Да в топку банки!) авито в помощь за 1.5тр куркод пришлют и велком.
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
28 апреля 2024 г.
А есть банки в Испании которые дают доступ в бизнес залы аэропортов?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergey
25 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли в Испании банки, где можно открыть счет удаленно через Certificado digital?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Оля
25 марта 2023 г.
В каком банке можно открыть счет в Испании, если у меня есть ние и одобрение студ визы, но самой тархеты пока нет?
Испания. Деньги
Ira_delo_govorit
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, открытие счета в испанском банке, резидент, гражданство Казахстана, какой банк выбрать? Какие подводные камни? Всегда ли навязывают страховку, если отказаться, то что? Счет нужен для оплаты коммунальных услуг. Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
24 мая 2023 г.
Приветствую.
Есть ли проверенные компании, которые в Барселоне занимаются открытием визы digital nomad?
Если да, можно ли прислать контакты?
Ответов: 42
Виза D Испания
Anastasiya
18 апреля 2023 г.
Друзья, а кто то сталкивался с картами испанских банков, в которых есть проход в бизнес зал/ лаунж зону аэропорта?
Ответов: 22
Испания. Деньги
BMW
23 октября 2023 г.
Подскажите есть еще возможность где открыть банковский счет в Испании ? Или может какой онлайн банк? Без резиденции!
Ответов: 11
Испания. Деньги
Victoria
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Как сейчас можно сделать карту банка Казахстана, Таджикистана, любую, которые за границей принимают? Господа, кто сталкивался? Может, проверенный контакт есть? Очень нужно
Ответов: 14
Испания. Туризм
I
15 мая 2024 г.
Nickel он виртуальный, или они банк карту присылают? Чем отличается от ббва, кроме комиссии?
Так поняла, если буду в Испании и есть исп симка, то можно открыть. Хочу понять - надо ли...
Ответов: 7
Испания. Деньги
egor
23 марта 2023 г.
ребят, а реально открыть счет в любом банке испании только по тур визе ?
Испания. Деньги