Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
B
Black
17 мая 2024 г.
Всем привет! Какие документы отнести в банк для подтверждения ежемесячных перечислений самому себе из СНГ банка?
В Испании я ИП.
Пока я подготовил хугардо перевод контракта с РФ фирмой.
Есть еще хугардо перевод выписки из ЕГРН с апостилем, нужна будет?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Я
Я
Вас просили?
B
Black
Я
Вас просили?
Нет, хотел заранее
Я
Я
Black
Нет, хотел заранее
Не просят, не ходите.
B
Black
Я
Не просят, не ходите.
Почему так думаете?
Я планирую себе переводить каждый месяц примерно 2к
N
Not
Black
Почему так думаете? Я планирую себе переводить каждый месяц примерно 2к
Золотое правило испанской конъюнктуры)
Вы же еще по подаче на визу должны были понять: не хочешь доп проверок - от себя ничего не приноси, пока не попросят)
M
Mikhail
Black
Почему так думаете? Я планирую себе переводить каждый месяц примерно 2к
2k в месяц вряд-ли будут требовать объяснения. Если из понятного источника, конечно, а не из Ирана или Китая
Похожие вопросы 🇪🇸
L
7 июня 2024 г.
Ребят, привет, что-то я запуталась со всеми документами на подачу на визу D в консульство Москвы. Банковская справка нужна оригинал, перевод на испанский и еще ксерокопия банковской справки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Viktor
3 июля 2023 г.
Всех приветствую!
Как подтверждается доход для nomad визы? Достаточно ли будет выписок поступления денег из банка? Получаю часть денег от работодателя в РФ наличными (знаю, что это не хорошо!), эти средства могу заявить как доход или подходит только официальная зп, которую могу подтвердить трудовым договором?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Valentina
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, какие документы надо принести для открытия счета в банке? ТИЕ есть, в Испании по резиденции no lukrativa. Соответственно в России ИП, доход от деятельности этого ИП. И посоветуйте банк, пожалуйста (кроме BBVA)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vladimir
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого был опыт подтверждения дохода для банка в Испании от продажи собственности в РФ. Какие документы нужны? Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Дом
Sabi
9 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, нужно ли как-то заверять справку с остатком денег на счете перед подачей документов на туристическую визу?
в прошлый раз меня просили в консульстве сбегать в сбербанк и поставить печать, но в этот раз несу справку из тинькофф и банков в городе нет
Ответов: 1
Испания. Туризм
Evgeniia
28 марта 2023 г.
Всем привет! Ко мне приезжает родственник в Испанию, планируется написать спонсорское письмо. Я так понимаю, что от меня требуются тоже выписки из банков именно с синей печатью? Или подойдет ч/б выписка из личного кабинета? Просто в банк то лично никак не попасть)
Ответов: 16
Испания. Туризм
Igor
12 февраля 2024 г.
Добрый день. При подаче на визу С как владелец недвижимости, могу я предоставить выписку из интернет банка Испании. Счет в Испанском банке на мое имя. Остаток и движение по счету соответствуют. Или не возьмут документы?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Дамир
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для подачи в консульстве в РФ на ДН-визу, на свидетельство ОГРН компании апостиль нужен именно на сам оригинал свидетельства или можно на нотариальную копию?
Ответов: 3
Виза D Испания
Sh.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, в случае одобрения визы Д по нолукратива в Москве какие документы нужно брать с собой в Испанию для дальнейшего оформления карточки?
Ответов: 16
Виза D Испания
K.O.
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Подача из России, студвиза. В агентстве переводов сказали, что выписку из иностранного банка можно перевести обычным, не-хурадо переводом. Кто-нибудь так делал, действительно хурадо не нужен?
Ответов: 7
Виза D Испания