A
Alex
16 мая 2024 г.
Банк БЦК или Форте. Комиссия за свифт 0.3%
Ответов: 35
I
Irina
Это казахские ? Туда рубли кидать и потом конвертировать ?
I
Irina
Alex
Так точно
И что там с курсом ? В райке выгодно покупать ни невыгодно переводить 😰
A
Alex
Irina
И что там с курсом ? В райке выгодно покупать ни невыгодно переводить 😰
В этих банках обмен рублей на валюту с потерей где то 0.5%
A
Alex
Irina
От биржевого курса ?
Да. Плюс за свифт 0.3%
V
Vladimir
Я
Вот там откуда вы пришли и спросите
Хватит хамить. Некрасиво выглядит. Это не первый раз с вашей стороны
Я
Я
Vladimir
Хватит хамить. Некрасиво выглядит. Это не первый раз с вашей стороны
Некрасиво долбится к кому то а спрашивать тут. Где покупает продукт, там и надо брать консультации
V
Vladimir
Я
Некрасиво долбится к кому то а спрашивать тут. Где покупает продукт, там и надо брать консультации
Люди не у вас спрашивают. Здесь кроме вас - 8678 человек. У кого есть опыт - подскажут.
Я
Я
Vladimir
Люди не у вас спрашивают. Здесь кроме вас - 8678 человек. У кого есть опыт - подскажут.
Подскажите ей , развернуто, не менее 10000 знаков. Пожалуйста
V
Vladimir
Я
Подскажите ей , развернуто, не менее 10000 знаков. Пожалуйста
Я думаю те, кто с этой группы нуждаются в счетах в Казахстане, посмотрят ваши комментарии и не будут у вас карты заказывать. Вы себе делаете хуже.
N
natalia_kite
Irina
Это казахские ? Туда рубли кидать и потом конвертировать ?
Еще выборочно ЦифраБанк открывает счета онлайн. И тогда из Цифры можно переводить рубли в Казахстан (типа системы быстрых платежей по номеру телефона). Получается чуть дороже, но практически мгновенно.
A
Alex
natalia_kite
Еще выборочно ЦифраБанк открывает счета онлайн. И тогда из Цифры можно переводить рубли в Казахстан…
Там наоборот немного - сначала по приглашению FF открывают его, затем Цифру
E
Elena
Я
У тебя есть бесплатное приглашение?
Сегодня появилось, могу поделиться при необходимости
E
Elena
L
Эти счета в Казахстане можно открыть удалённо?
Да, сначала в ФФ (по ссылке-приглашению с бесплатным обслуживанием), и оттуда в Цифра банке
L
L
Я
https://t.me/esp_dinero/262069
хотела узнать, такой картой можно оплатить яз курсы в Испанской школе или есть ограничения на разовый платеж?
A
Alex
L
хотела узнать, такой картой можно оплатить яз курсы в Испанской школе или есть ограничения на разов…
Зависит от школы. Если у нее можно платить картами иностранных банков, то да
L
L
Alex
Зависит от школы. Если у нее можно платить картами иностранных банков, то да
это я поняла, был вопрос конкретно про карту, нет ли там лимит или ограничений на разовую оплату? не заблокируют ли карту?
L
L
Alex
Зависит от карты, где то лимиты есть, но их можно поменять
ясно, у вас может есть какой то совет относительно того какую карту лучше иметь для оплаты большой сумму за яз курсы?
L
L
Alex
Насколько большой?
5730 (с проживанием на первое время)
Н
Никита
L
хотела узнать, такой картой можно оплатить яз курсы в Испанской школе или есть ограничения на разов…
Можем помочь и проконсультировать по данному вопросу. Наша реклама согласована в этом чате, в закрепленном сообщении можете увидеть пост и ссылки🙏
A
Aleks-es
L
ясно, у вас может есть какой то совет относительно того какую карту лучше иметь для оплаты большой …
Надо прежде всего узнать в школе, принимают ли они оплату по карте. Если нет, то только переводом.
L
L
Aleks-es
Надо прежде всего узнать в школе, принимают ли они оплату по карте. Если нет, то только переводом.
Узнавала, школа ответила, что проводят платёж картой через какой то аппарат, но им нужно сообщить номер карты, мне как-то это настораживает... Вот текст ответа школы:
Se puede pagar con tarjeta si no hay otra opción. Comprueba si la tarjeta permite el pago de una cantidad elevada o si hay un limite por motivos de seguridad.
No usamos un link. Si nos facilitas el número de tarjeta y la fecha de caducidad (nada más), usamos nuestro datafono para hacer el pago.
A
Aleks-es
L
Узнавала, школа ответила, что проводят платёж картой через какой то аппарат, но им нужно сообщить …
Ну да, у школы нет интернет экваринга, есть только "машинка", куда они могут вручную номер вашей карты вбить, который вы им напишите или продиктуете по телефону. Такая практика не распространена в РФ, но весьма распространённая в США и часто бывает в Европе.

Похожие вопросы 🇪🇸