L
L
16 мая 2024 г.
Всем привет. Ребят, прошу помогите, никак не могу разобраться. Нужно оплатить курсы в языковую школу Валенсии. Но вводя бик BSABESBBB в приложении ОТП банка высвечивается 3 банка Sabadell и вконец к бику ещё прицепляется 3 знака. Какой нужно выбрать чтобы платёж дошёл да школы в Валенсию, если это важно?
Ответов: 6
M
Mikhail
Какие есть варианты? С большой вероятностью, если указать XXX, то будет ок
E
Elena
Код филиала 0-9 A-Z
3 цифры, указывающие на конкретный банковский филиал. 'XXX' ссылаются на головной офис банка.
P
Pavel
Правильно Михаил написал, обычно XXX выбирают и все нормально.
С
Светлана
Mikhail
Какие есть варианты? С большой вероятностью, если указать XXX, то будет ок
Не хочу нагнетать но вот ОТП банк в конце апреля свифт отправил и в процессе подменил последние ХХХ на XMM!в итоге перевод завис в будапеште на проверке и все.там говорят обращайтесь в свой банк,отп здесь говорит что все ок.и не признает свою ошибку.
A
A
Светлана
Не хочу нагнетать но вот ОТП банк в конце апреля свифт отправил и в процессе подменил последние ХХХ…
мне райф или их Корр в прошлом году вбухал всю инфу о переводе в строку ФИО: собственно фио, адрес, назначение etc БЕЗ ПРОБЕЛОВ!!!. и ведь поместилось как-то. деньги висели три недели на корсчете в Кайше, чуть не отправили обратно. еле успела поймать. скорректировали прямо в Кайше на стойке всего за 89 евро, оказывается так можно было 😇 может кому поможет. то есть Кайша видела этот перевод, но ничего не предпринимала, пока я не пришла. Револют в подобном случае просто отослал к банку-отправителю.

Похожие вопросы 🇪🇸