E
Elena
16 мая 2024 г.
Есть такие, кто обналичивал криптовалюту в Валенсии? Посоветуйте понадежнее бы место и с меньшей комиссией.. или может, есть контакты проверенного человека, кто обменивает?
Ответов: 16
M
Mikhail
Есть же чаты по обмену. Там спросите
E
Elena
Mikhail
Есть же чаты по обмену. Там спросите
Найти бы их....Уже прислали)
A
Aleks-es
Тут все анонимы. Не нужно полагаться на "рекомендации" из чата. При любых подобных операциях вас могут обмануть. И потом нам админам в личку пишут и плачутся. Говорят - вот, в вашем чате посоветовали...
M
Mikhail
Elena
И с вами согласна) Отчасти..то есть лучше совсем идти "в слепую"?!
Нет универсального способа. Но лично я обычно прошу копию паспорта или хотя бы TIE. Или чтоб человек первым присылал деньги. Ну и анонимный ник не совпадающий с документами - однозначно не годится.
E
Elena
Mikhail
Нет универсального способа. Но лично я обычно прошу копию паспорта или хотя бы TIE. Или чтоб челове…
вы, наверно, сейчас про дистанционный обмен или нет?
я же про наличные
M
Mikhail
Elena
вы, наверно, сейчас про дистанционный обмен или нет? я же про наличные
У вас наличная крипта? Такого не бывает.

Вообще, я б не рискнул менять крипту на наличные евро где-нибудь на улице. Могут банально ограбить. Либо поддельные купюры выдать.
E
Elena
Mikhail
У вас наличная крипта? Такого не бывает. Вообще, я б не рискнул менять крипту на наличные евро где…
are you kidding me?))
простите, на русском не найду подходящей фразы..
мне нужно обменять usdt с кошелька trust wallet на наличные евро.
N
Not
Elena
are you kidding me?)) простите, на русском не найду подходящей фразы.. мне нужно обменять usdt с ко…
Не силен в этом, но в парке в барсе стоит криптомат, думаю как раз для этого)
K
KN
А через криптобанкомат может надежнее будет?
E
Elena
KN
А через криптобанкомат может надежнее будет?
Пока остановилась на этом варианте, ну или обменник для первого раза, чтобы помогли подружиться с "железным другом"😁
K
KN
Elena
Пока остановилась на этом варианте, ну или обменник для первого раза, чтобы помогли подружиться с "…
На ютьюбе есть видео, не помню, кого-то из блогеров -путешественников, он как раз показывает, как в Испании с крипто-банкомата снять деньги. Поищите это видео. Если я вспомню, кто это и найду его видео, кину вам в личные сообщения, если вы не против
A
Alex
Elena
Пока остановилась на этом варианте, ну или обменник для первого раза, чтобы помогли подружиться с "…
В криптоматах комиссии довольно жесткие обычно, попробуйте конечно
E
Elena
Alex
В криптоматах комиссии довольно жесткие обычно, попробуйте конечно
Да-да, уже знаю..поэтому и рассматривала обмен через личную встречу. Ничего, сумма для этих целей не велика

Похожие вопросы 🇪🇸