Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexandra
15 мая 2024 г.
Есть ли в этом чате репетиторы, которые получают переводы в евро на карту испанского банка? Можете мне написать в личные сообщения, пожалуйста, есть вопрос по транзакциям 🙏🏼
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
Я
вбанили?
A
Alexandra
Я
вбанили?
нет)
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
21 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по хурадо
Подаемся на учебную визу не из Испании
Имеет ли смысл хурадить, если да - то при подаче принимают копии перевода или нужно будет просить выслать оригиналы перевода?
Также вопрос - хурадить нужно только апостилированные документы? (про ту же выписку из банка в чате часто пишут - что обычный перевод)
Ответов: 3
Виза D Испания
Ivan
11 сентября 2023 г.
Здравсвуйте! А не подскажете, есть ли чат для обмена валюты в Испании? Наличные евро на рубли на карту или евро на карту
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
mike
12 июля 2023 г.
Всем привет! А есть кто то в чате, кто нашел легальный и не супер-дорогой вариант трансфера денег с РФ счетов на ББВА или другой испанский счет? Напишите, пожалуйста, можно в личку)
У меня есть вариант переводить на турецкий счет и оттуда свифтить в ББВА, но это куча конвертаций и комиссий, ну и зависеть от турецкого банка как то стремно.
Ответов: 28
Испания. Деньги
Светлана
16 марта 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает есть ли сейчас в России банки, которые осуществляют свифт переводы в небольших суммах? И если переводить в рублях я так понимаю в Испании могут просто в этой валюте не принять перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
29 января 2024 г.
Кто-то сталкивался с учредительным займом? Могу ли я из ббва испании перевести деньги на португальское юрлицо? Есть ли какие ограничения на переводы внутри ЕС?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ден
19 января 2023 г.
Появился список документов на визу кочевника, там пункт - письмо от иностранной компании позволяющее сотруднику осуществлять деятельностей на территории Испании.
Интересно, как это письмо получить, если например ты продаешь своё ПО через PayPal или Stripe и соответственно договор у тебя с ними ну и все переводы на счет?
Виза D Испания
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Испания. Деньги
Ksenia
18 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Correos возможно отправить swift из европейского банка? Или турецкого? И если это возможно, знает ли кто-то лимиты на такие переводы? Оператор озвучила лишь лимиты на офлайн транзакции
Ответов: 6
Испания. Деньги
Vlad
11 сентября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, из испании в россию возможно перевести деньги? Например, из ббва
И в какие банки работают переводы?
Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Oleg
28 сентября 2023 г.
Кто-то имел опыт перевода в Bunq?
У меня армянский банк такое спрашивает. Как считаете, что ответить? Или как выяснить?
Сообщаем Вам, что Ваш перевод в сумме — EUR отправлен в банк, который является только членом системы SEPA. Обычно банки, которые являются членом системы SEPA не принимают переводы от банков, не входящих в ЕС.
Просим уточнить и в ответном письме сообщить примет ли данный банк этот перевод или нет?
Ответов: 4
Испания. Деньги