А Вы напишите на 25 лет. Я на 25 написала . Но я " отдаю " Загружаю свой нал на счёт заимодавца а он мне дал карту к счету. Очень удобно получилось . Двойная загрузка по одному договору
Кстати, интересный вопрос, а простой договор дарения в письменной форме, например, из РФ кто то в банки предоставлял как Pof ? + перевод внутри РФ например
Вкратце он для тех иностранцев, которым необходимо взаимодействовать с налоговой, но у которых нет ние, не должно его быть нет и нет желания получать ние
Да, но при условии должной регистрации подарка. Если не зарегистрировать, то серая зона. Могут и отказать в скидке, если поймают до истечения срока давности
А если допустим я по тихоньку переведу деньги сюда, а потом мама прилетит и мы в Испании все оформим. Ние у мамы не будет. Не возникнет вопрос откуда деньги в Испании налом?
В Кастилья и Леон так же. А на наследство до 400 тыс нет налога между родственниками. У нас недавно дядя помер 101 год и оставил наследство. Ошкурили по налогам по полной программе. .Особенно на недвижимость в деревне и землю ..