I
I
15 мая 2024 г.
Nickel он виртуальный, или они банк карту присылают? Чем отличается от ббва, кроме комиссии?
Так поняла, если буду в Испании и есть исп симка, то можно открыть. Хочу понять - надо ли...
Ответов: 7
A
Alex
С одной стороны, это необанк, с другой, для идентификации и получения карты, вы должны явиться с паспортом в одну из их точек
I
I
Alex
С одной стороны, это необанк, с другой, для идентификации и получения карты, вы должны явиться с п…
Будучи в Испании - могу явиться. Если там не три точки на всю Испанию :)
Картой никель можно все оплачивать? Им нужно предоставлять всякие ндфл каким то образом, в лк?
A
Alex
I
Будучи в Испании - могу явиться. Если там не три точки на всю Испанию :) Картой никель можно все оп…
У них много точек
Карта работает везде, 2ндфл показывать не нужно, во всяком случае, какое то время)
A
Anna
I
Будучи в Испании - могу явиться. Если там не три точки на всю Испанию :) Картой никель можно все оп…
Их точки - это магазины Табако (табачки), в каждом городе их достаточно. Но почитайте подробнее про банк тут в чате, есть особенности.
У меня больше чем за год никаких НДФЛ не просили, но у меня обороты - кот наплакал;)))

Испанская сим-ка не обязательна для никеля, я регилась с РФ-Билайном, главное, чтобы роуминг у вас был подключение, чтобы смс в Испании получить с пин-кодом
I
I
Anna
Их точки - это магазины Табако (табачки), в каждом городе их достаточно. Но почитайте подробнее про…
Спасибо большое!
Почитаю. У меня вообще оборота нет, в этом плане - норм :)
A
Anna
I
Спасибо большое! Почитаю. У меня вообще оборота нет, в этом плане - норм :)
Но будут же:) вы же не просто так хотите открыть карту, будете ею пользоваться. Деньги туда класть/переводить;)

Похожие вопросы 🇪🇸