Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
К
Ксю
15 мая 2024 г.
не подскажите, как заказать казахстанскую карту с самым выгодным курсом евро и чтобы привезли в барселоне? спасибо 🙏🏼
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
В закрепе же помогаторы за деньги то делают. Они и проконсультируют
Я
Я
https://t.me/esp_dinero/262069
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
28 января 2023 г.
Объясните пожалуйста на языке блондинок на пенсии процесс покупки тенге и вывод на карту Казахстана.🙏..Где что покупать ?
Ответов: 21
Испания. Деньги
alesya
7 октября 2023 г.
Добрый день!
посоветуйте, пожалуйста, где можно снять деньги с карты киргизского банка в Испании?
чтобы не очень большая комиссия была
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ольга
28 июня 2023 г.
Добрый день!подскажите пожал.как пополнить казахстанскую карту евро.есть рубли в райфайзенг
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olesia
20 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую лучше карточку оформить в Испании, чтобы переводить на нее деньги с карточек снг-шных банков?
Ответов: 1
Испания. Дом
Nikita
9 сентября 2023 г.
Ребят, посоветуйте,где лучше снимать евро с казахской карты ФФ? Главные приоритеты: низкая комиссия и чтоб не нужно вставлять карту в банкомат.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mikhail
28 июня 2024 г.
привет!
подскажите в каком банкомате выгодней всего снять деньги с грузинской карты?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Russian
5 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста на сегодня самый дешевый способ купить евро в приложении и перевести от 20000 свифтом?
Или кто то нашел способ как еще дешевле купить валюту? Я слышала, что в Грузинских банках есть брокерские отделения. Вопрос как туда рубли завести?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ben
9 октября 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, кто пользует карта bunq. Какие вариант на него перевести деньги из России? Типа через Бинанс итд
Ответов: 8
Испания. Деньги
Natalie
30 января 2024 г.
Добрый вечер
Можете подсказать безопасный способ как можно наличные евро перевести в рубли на рос.карту?
Находясь при этом в Испании..
Ответов: 26
Испания. Деньги
Ksu
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, в каком банкомате Барселоны можно снять наличные с казахского ФФ без комиссии или с минимальной?
Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги