Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Aleksei
15 мая 2024 г.
Привет. Тут такой вопрос. Нашел компанию которая принимает рубли в РФ , а здесь выдает евро. Даже перевод по карте принимают. Кто нибудь таким пользовался?
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Andrei
тут таких пруд пруди, вопрос насколько вы им доверяете и есть ли у них репутация....
A
A
Andrei
тут таких пруд пруди, вопрос насколько вы им доверяете и есть ли у них репутация....
Это же скрытая реклама 😂😂😂
A
Alena
Почти все тут таким пользуются)))
A
Andrei
A
Это же скрытая реклама 😂😂😂
эээмммм, а где тогда оплата? =) к кому за выплатами идти? =)
A
A
Andrei
эээмммм, а где тогда оплата? =) к кому за выплатами идти? =)
Вы дурака валяете или в доле там?
A
Andrei
A
Вы дурака валяете или в доле там?
там это где, простите? =)
Х
Хелен
Да, у меня тоже такая компания есть )) Называется Педрос и Сус Суэграс ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
26 февраля 2023 г.
И ещё вопрос . Много предложений по обмену евро рубль . Когда тебе тут дают евро ты переводишь в России на счёт . Хотела узнать , пользовался ли кто , удачно ли ?если удачно , можно контакт на всякий в личку
Ответов: 3
Испания. Деньги
Яна
20 сентября 2023 г.
Привет всем, подскажите, нужно в Россию деньги перевести, видела, что через profee можно, кто-то пользовался этим сервисом, всё норм?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Ребята всем привет, знаю не в тему но такой вопрос: кто-нибудь знает как с испанского банка перевести деньги в Россию? Корона Пэй выдает ошибку, а из остальных платежных приложений что я использую убрали опцию отправки денег в Россию.
Ответов: 2
Испания. Дом
Сергей
4 января 2023 г.
всем привет! А подскажите, кто выводил деньги из России свифтом на испанский счёт (BBVA) за продажу машины - вы как-то этот перевод банку обосновывали?
Ответов: 3
Испания. Авто
Julia
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто как выводит деньги из РФ? Сейчас прилетела новость, что мой беларусский банк перестал в евро принимать переводы, и я сижу с лицом лица.
Сколько у кого идёт Свифт на BBVA? И есть ли ещё какие-нибудь варианты?
Ответов: 71
Испания. Деньги
Мауa
5 июня 2024 г.
всем привет! наивный вопрос. Если кто-то работает на российскую компанию, есть ли такие работадатели, которые сами платят на европейский счет зп? Как именно они это делают?
Ответов: 1
Испания. Деньги
mike
12 июля 2023 г.
Всем привет! А есть кто то в чате, кто нашел легальный и не супер-дорогой вариант трансфера денег с РФ счетов на ББВА или другой испанский счет? Напишите, пожалуйста, можно в личку)
У меня есть вариант переводить на турецкий счет и оттуда свифтить в ББВА, но это куча конвертаций и комиссий, ну и зависеть от турецкого банка как то стремно.
Ответов: 28
Испания. Деньги
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Rodion
13 января 2023 г.
пришёл и мой черёд позадавать вопросы. Поиском прошерстил, пока не нашёл ответов.
1) есть ли кто-то здесь autónomo, кто получал оплату на свой р/с из РФ?
2) или хотя бы кто-то, кто просто платил в евро не на свой счёт, а за услуги в Испанию?
Интересует - как оно всё прошло, если такое было.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ольга
3 апреля 2024 г.
Привет всем! ОТП банк принимает наличные евро для пополнения своего валютного счета, может кто-то знает точно. Райф уже давно не принимает, в отп пока счёт не открывала. Или какие другие банки РФ принимают нал евро, чтобы потом перевод сделать на райф и дальше уже сюда гнать. Подскажите.
Ответов: 4
Испания. Деньги