Добрый день! Хочу получить карту Revolut , регистрироваться на испанский номер и всё данные связанные с Испанией указывать или на РФ паспорт и тд? Или нет разницы? Спасибо
Просто , часто разговоры о том что как-то контролят поступления , расходы и тд , поэтому спросил не лучше ли на РФ . Они щас на этапе регистрации спрашивают налоговый резидент только Испании или перечислить нужно) На этом тапе чуть завис я
Для открытия Революта нужно обязательно иметь резидентство в стране, где работает Револют, РФ в этом списке нет, так что открыть счёт только по паспорту РФ невозможно.
Если Револют есть в Румынии - можно открыть на румынский паспорт, либо если есть испанская карта резидента - открывайте на неё.
На вопрос про налоговое резидентство отвечайте как есть, если живёте в Испании, то указывайте NIE, а российский ИНН вообще не нужно им говорить.
Подтверждаю, что я только к паспорту не прикладывал и аренду на год и матрикулы из школы, и прописку, и визу - нет Выдали тархету и не отходя от полиции за 10 минут получил карту)
Потом, как карта будет заканчиваться они начнут бомбить письмами с обновлением документов. Как карта закончится, счет на входящие переводы заблокируют, но пользоваться деньгами ( оплачивать, снимать) вы сможете. Как обновите документы( новую тархету), сразу счет полностью заработает
И я и девушка моя открывали на ТИЕ(указывая ние), через какое-то время ну неделя или тип того придет дозапрос, а может вы еще где налоги платите и каждый из нас у себя указал доп «нологи» по рф(инн) третий месяц полет нормальный Как закончите быть резидентом рф пишете им и они уберут