Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Artem
14 мая 2024 г.
Вы , на меня напав, в ступор ввели))) платежная система, подотчетная bnp pariba, лицензируется по правилам ес. Как она может свифт не принимать/ не отправлять/не использовать?? Лимиты есть, но правая нога без левой как ходить будет?)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Swift/sepa ok. Разница есть. Сам мониторю вопрос с нуля)
S
Sasha
Ну дак вы скажите, где есть обязательство принимать свифты?
A
Alex
Artem
Swift/sepa ok. Разница есть. Сам мониторю вопрос с нуля)
Более детально
https://support.nickel.eu/es/puedo-hacer-transferencias-internacionales
Похожие вопросы 🇪🇸
I
25 февраля 2023 г.
Ayudame por favor... Если ввела не верный пароль в он лайн банк bbva, и заблокировали доступ, то все плохо? :(
Надо ножками с паспортом в офис топать или можно ко исправить?
Я не в Испании :(
Ответов: 4
Испания. Деньги
niko
18 ноября 2023 г.
ну даже на дизеле, который охотно тянет с низов, зачем это делать? у тебя механика чтобы ты водил как тебе удобно, а не как написано в гайде у которого нет оснований) разве не надо этому учить в автошколе)
Ответов: 1
Испания. Авто
O
1 октября 2023 г.
Прдскажите, пожалуйста, свежеоткрытый счет онлайн в ббва подходит для крупного свифта из российского Райффайзена (от продажи квартиры)? Или категорически лучше оффлайн? (С навязанными страховками) Если загрузить переведенный хурадо ДКП, пройдёт платеж? Проходил у кого-то? ВНЖ есть
Ответов: 5
Испания. Деньги
IM
23 июля 2023 г.
Крипто спецы, подскажите. В связи с закрытием pexpay пора переходить на bybit (для покупки usdt за рубли)
Правильно понимаю, что как минимум 1% теперь потеря, при выводе usdt на бинанс. Или можно избежать?
Все таки как удобно было с pex 😢
Ответов: 17
Испания. Деньги
Natalia
12 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, пришло наконец оповещение, надо загрузить тасу??? Но я с ЭЦП в воду номер exp, и не получается войти. Как загрузить её? Или можно как-то её по-другому отправить?
Вообще, вроде бы оплачивала адвокат её. Либо не смогла, поскольку система не давала🙈
Ответов: 12
Виза D Испания
Maria
20 декабря 2023 г.
Могу ли я получить nie, если только подаю доки на студ визу? Какие есть законные основания? Пришла я в банк платить за страховку, оплатить не оплатила, но сотрудник предложил (!) открыть аккаунт. Для начала нужно nie. Я думаю в нынешней ситуации надо попробовать по горячим следам.
Ответов: 19
Виза D Испания
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
9 февраля 2024 г.
один NIE, одна процедура (отпечатки), разные провинции - система не даёт 2-ую взять ситу (ошибка 0004, "pero tienes citas en vigor para este trámite"). подскажите, пожалуйста, это можно как-то обойти? (даёт выбрать отделение, но окно с телефоном не даёт)
Ответов: 18
Испания. IT, связь, электроника
Слон
2 июля 2024 г.
Воо, точно! А подскажите, как мне правильно надо вот в такой ситуации проехать? Перед кольцом нельзя правую полосу занять - там сплошная. И справа обычно машинки стоят, там довольно многолюдно.
Ответов: 4
Испания. Авто
IV
2 января 2023 г.
А можно как-то зарегистрироваться в miDGT, если права иностранные, машина на испанских номерах, но зарегистрирована на меня, есть только бумажный nie?… интересуют конечно же штрафы, которые по привычке ждали в почтовом ящике по прописке, но видимо тут такой рассылки нет 🙈😅 ps Мадрид
Ответов: 9
Испания. Авто