Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Д
Дмитрий
14 мая 2024 г.
Счет открывали он Лайн. Но не помню такого что бы в анкете были пункты о том где платиться налоги..
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
А я помню. При открытии онлайн спрашивают, в Испании ли вы налоговый резидент и нет ли ещё каких-нибудь стран, где платите налоги. 😉
Похожие вопросы 🇪🇸
Andres
15 марта 2023 г.
Вот в истории видны поступления а на балансе нет их. Думал глюк. Пробовал снимать и платить. Не проходит.
Испания. Деньги
Marina
21 октября 2023 г.
Ничего не делала. Оплачивала коммуналку. Где то весной делала пару перечислений по делу и себе на сбер. Но это суммы не аховые.
Испания. Деньги
Mikl
4 июня 2023 г.
В консульстве оплачивал, но уже точную сумму не помню
Виза D Испания
Дмитрий
27 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто bunq пополнял наличными в Аликанте, как узнать где пополнить, в приложении код генерирует, а место пополнения не показывает или что то я делаю ни так?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anton
12 марта 2024 г.
Привет, наверняка уже писали, но найти не смог. Получил штраф за парковку в Аликанте, не могу найти где оплатить. Банки не знают, сайты тоже требуют поля вводить, которых нет в квитанции (в которой только номер). Может кто то сталкивался? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Авто
Хелен
27 декабря 2023 г.
Я буду везде ИНН бывшего сообщать. Вот проверим, работает обмен или нет. Ла Кайса уже сообщила. Хотя непонятно зачем им ИНН нерезединта и без НДФЛ
Ответов: 17
Испания. Деньги
Alexey
8 июля 2023 г.
Ребят, а всякие крипто биржи типо бинанса в налоговую данные не передают о том что тебе туда заплатили и т д?
Ответов: 30
Испания. Деньги
Serj
29 января 2024 г.
Куда писать куда идти ) не успели нажать распечатать квитанцию по тасе в ббва банкомате. Экран вернулся в исходное положение, остались без квитанции, но оплата прошла
Ответов: 10
Испания. Деньги
Pavel
16 июня 2023 г.
Добрый день. по ноу лукративу кто-нибудь использовал доход, а не накопления, как подтверждения платежеспособности? Интересуют кейсы, можно ли подаваться имея необходимый годовой доход, но без предъявления необходимых остатков по счету.
Ответов: 2
Виза D Испания
Анжела
16 мая 2023 г.
Добрый день! Пролистала чат, но так и не поняла: для продления но лукративы надо ли платить налоги с пассивного дохода, на основании которого получена эта виза? Проверяется ли факт уплаты налогов в Испании?
Ответов: 7
Испания. Деньги