Д
Дмитрий
14 мая 2024 г.
Добрый вечер. Супруга открыла онлайн счет в ББВА по TIE,прикрепила хурадо перевод НДФЛ за 23 год. Приходит сообщение о том что банк не может прочитать документацию и приложенный документ исчезает. Обращались в офис,там проблем не видят. Прикладывали 3 раза и все время отказ с предложением обратиться в офис. Как решали подобную проблему?
Ответов: 10
A
Alex
напишите им на почту
у меня то же самое было
[email protected]
M
Mikhail
При открытии онлайн она сказала, что платит налоги в Испании. Вот они и ждут испанскую справку
M
Mikhail
Дмитрий
Они не спрашивали про это на видео консультации
При заполнении анкеты спрашивают. Или вы не через онлайн?
K
KN
Прийти в офис, попросить, чтоб отсканировали документы и прикрепили. Я делаю так, счет открыт онлайн
Д
Дмитрий
Alex
напишите им на почту у меня то же самое было [email protected]
Не помогло. Снова пришло сообщение что не могут проверить приложенные документы. Супруга прикрепляла НДФЛ в JUSTIFICACION OTROS INGRESOS ,как у меня, но может быть нужно в
Declaración IRPF (Renta
Personas Físicas)?
Н
Наталья
А можете, пожалуйста, скрином показать, где прикладываете документ? Не могу найти в приложении
S
sergey
Дмитрий
Не помогло. Снова пришло сообщение что не могут проверить приложенные документы. Супруга прикреплял…
Сходите в отделение банка. И попросите вложить данный документ себе в аккаунт. У меня и жены все зачли при этом способе.
B
bonjour_world
Дмитрий
Не помогло. Снова пришло сообщение что не могут проверить приложенные документы. Супруга прикреплял…
А чеки о покупке евро за рубли не прикрепляли? На ту сумму, что клали в евро на ббва

Похожие вопросы 🇪🇸