N
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
A
Alex
Если Твич - испанское юрлицо, то это может быть проблемой
N
Not
Alex
Если Твич - испанское юрлицо, то это может быть проблемой
Нет, принадлежит Амазону тут все чисто,налоги платятся в сша то есть грубо говоря я тот самый teletrabajador, но все же понимают что это не работа или нет?)
Просто это фриланс без стабильности

Суммы смешные до 1к и не в месяц, я просто приближаюсь к продлению и начинаю всего бояться)
A
Alex
Not
Нет, принадлежит Амазону тут все чисто,налоги платятся в сша то есть грубо говоря я тот самый telet…
Тут практический вопрос, что вы показываете на продлении по no lucrativa? Обычно показывают тупо деньги в банке и все и зачастую этого хватает. Иногда, однако, могут спросить, нет ли у вас задолженности перед испанской налоговой, покажите справку
N
Not
Alex
Тут практический вопрос, что вы показываете на продлении по no lucrativa? Обычно показывают тупо д…
Естансия по учебе, хочу продлеваться на b2/с1 - показываю свои средства

Твич просто так от делать нечего, просто пара соток скопилась -думал вывести, но не хочу попадать в водоворот твич-пейпал-револют и все дружно за пару соток показали это налоговой, а виза без права на работу)

Тут больше нужен совет стоит ли их выводить до продления или пусть лежат все равно не сгорают)
A
Alex
Not
Естансия по учебе, хочу продлеваться на b2/с1 - показываю свои средства Твич просто так от делать …
Револют точно не надо - сдадут вас с потрохами и будете объясняться с испанской налоговой, если что))
А
Андрей
Нет, потому что юрлицо за пределами Испании и прибыль вы генерируете тоже за пределами) тут только тратите :)

Похожие вопросы 🇪🇸