Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yury
13 мая 2024 г.
Если деньги заработаны в 23, то ок, если в 24 то не ок. Как еще можно понять по другому этот пост?
Где вообще вы про перечисление прочитали?
Ответов: 3
Испания. Деньги
А
АДЯ
Как это где? В последнем предложении про перечисление из ib
Y
Yury
АДЯ
Как это где? В последнем предложении про перечисление из ib
Это троллинг? Ок, я объясню для вас подробнее смысл последнего предложения.
Схема "перевести деньги заработанные в 24 году в IB, а далее в Испании заявить, что они заработаны ранее (до 24 года), а в IB просто лежали" это на тоненького.
А
АДЯ
Yury
Это троллинг? Ок, я объясню для вас подробнее смысл последнего предложения. Схема "перевести деньг…
Не троллинг. Я вас прекрасно понял. Но в чем на тоненького? Это и не понял.
Вы переиграли цифрами. Закончим на этом
Похожие вопросы 🇪🇸
Fortcom
9 ноября 2023 г.
3 НДФЛ за 22 г подойдет? Можно ли не все листы? Когда узнала стоимость у хурадо за всю декларацию 😭. И куда ее? В приложение или лично нести?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexander
30 сентября 2023 г.
Скажите, по бинансу и оплате его картой - пришли к какому-то заключению тут? Нормальный курс будет если усдт платить? Или есть альтернативы поинтереснее?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Елена
4 октября 2023 г.
Добрый день! А кто-то пользовался сберегательным счетом Револют? Или может знаете, где про нюансы почитать? Обещают негарантированные 3,05 процента 😁 хочу понять, стоит ли попробовать и какую сумму разумно положить на такой счет
Ответов: 4
Испания. Деньги
Yulia
1 июня 2023 г.
И не понятно, как переводить тогда за продажу машины деньги, если это будет явно меньше 20, а остальное от накоплений могу добавить?
Тоже рискованно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vlad
28 января 2024 г.
Вот где в ббва узнать эти данные?) остаток на 1 января 23 и на 31 дек 23? Сколько средств списано
Ответов: 1
Испания. Деньги
Хелен
18 марта 2024 г.
Друзья а что писать в отп в графе назначение платежа если выводим деньги от продажи хаты для покупки другой хаты. Просто со своего на свой ? Без подробностей ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Vika
8 апреля 2023 г.
Подходит ли счёт correos для студенческой визы? И как туда класть деньги, если онлайн переводы с белорусского счёта не возможны?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elen
26 марта 2024 г.
Ребят, а какими способами пополняете счет N26? Если наличными ?
Испания. Деньги
Iuliia🇪🇸
7 апреля 2024 г.
Всем привет!
Если получила такое сообщение от Bbva, tax residence RU написано.
Что это значит?Что декларацию сдавать нужно за 2023?
Или это о другом?
Кому-то пришло такое?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Paulina
6 февраля 2024 г.
А что может быть в ситуации, если на счете, с которого должны списывать gastos, недостаточно средств?
Нужно ли как-то оплатить фактуру с другого счёта или они будут ждать, пока деньги появятся на этом? Есть ли какие-то штрафы или пени за невозможность их списания?
Испания. Дом